Mencari Rumah

Yup itu yg kami lakukan selama 2 bulan terakhir.
Keputusan ini dibuat setelah pulang dr Puerto Rico pas libur lebaran kmrn, akhirnya kami putuskan u/ menetap di BATAM.

Di sela2 kesibukan daddy, masih jg disempatkan u/ keliling batam. Tiap hari buka koran lihat iklan rumah di jual…tinggal sms infonya n than tugas mommy yg nelpon c penjual. Minggu jatah daddy u/ survey lokasi apakah cucok marucok ato gk. Kadang malem2 ke mall liat pameran rumah, siapa tau ada rumah baru yg cocok lokasi n harga.

Ternyata beli rumah gk segampang beli baju yg notabene kata org udah susah n ribet jg. Lokasi harus ditentukan, area Batam centre pilihan kami dg pertimbangan gk jauh dr kantor mommy n biar c daddy aza yg ngalah jjjjjaaaaauuuhhhh ke kantor. Begitu ditentukan daerah ternayata jg ada pertimbangan lain, akses rumah harus OK, gampang dicapai oleh angkot mengingat banyaknya handai taulan yg mungkin akan datang mengunjungi kami (nggaya heheheheehe).

Mommy sebenernya suka P**I L*****A, tp daddy agak kurang setuju karena susah diakses angkot n musti naek taxi blom lg kalo pulang malem rada sepi. Pengen deket simpang kabil, ada perumahan PL*** G****N, cucok luas tanah n spesifikasi bangunan…..tp harganya 2x lipat budget kami, gile cing, duit apa daon.

Ya ampyun susah jg y
Cocok lokasi tp luas tanah gak OK
Cocok rumah tp lokasi gak aman
Cocok lokasi n rumah tp Harganya Gile

Tuhan
bantu kami mencari rumah
tempat kami beristirahat dan tempat kami bersekutu bersama
ch family merindukan itu

5 Komentar

  1. mmg it’s not easy buat nyari rumah, sist…

    Kami kemarin nyari sampe berbulan2…

    eh, malah dapatnya dgn cara yg tidak terduga

    Moga2 cepet dapat ya da rumah impiannya…

    dan moga2 cepet juga pindahnya🙂

  2. Semoga mendapat rumahnyaya ito…
    pasang mata dan pasang telinga, kadang info-info rumah bagus nggak ada di iklan2 tapi dari mulut lewat mulut.

    salam

    helvry sinaga

    • Hai tulnaps

      ketemu lg di blog hehehehehehe
      MP q lg ngadat euy makanya bikin rumah baru khusus Ch FamiLy di wordpress

      sipppp
      doain y dapet rumah sekaligus pindah hehehehehehe

Trackbacks

  1. Happy Belated B’DaY « ..:: CanDa & TaWa kAMi ::..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: