MommY SakiT

Sedih

Mommy sakit
gak ada tempat bermanja2
ngadu sama daddy malah kena marah
ya iya lah salahnya mommy ngapain juga ngadu ke daddy yg jauhnya minta ampyun…sama aja BOHONG….kagak ngaruh jreng

Kamis pagi dah pusing tapi tetep dipaksa ngantor, langsung dipanggil rapat intern keuangan bahas masalah anggaran yg jebol tapi malah maik pusing gak kuat
perasaan badan makin lemes n melayang kayak tanda2 seperti biasanya mo pingsan…gawat nie

tiduran sebentar di ruang sekertaris manager (cuma di karpet pake bantal mukena dibungkus sajadah hehehehehehe)
ternyata gak nyaman juga
baru inget di ruang asman sdm kan ada sofa empuk n posisi asman sdm lagi sppd
hup hup hura…..mommy pindah n tidur dengan manisnya di sofa asman sdm hehehehehe *maaf pak DauD…numpang ye*

Jam 9 dah ngerasa enakan buat naik motor
so mommy langsung pulang aza…
mampir ke SMP 4 buat ambil kunci rumah ma inang (Op. Boru NueL)
langsung baring
ech jam 10 lewat kerasa panas
iseng ngecek udah 37.6 derajat celcius
makin siang gak napsu makan n bertambah panas jadi 38.2

Pfuihhhhh….gimana nie
tapi mommy gak mau minum obat
mommy takut…rada parno keinget cerita di majalah mother & baby yang minum obat gara2 demam di usia kehamilan 37week (obat atas saran dokter) n ternyata…maaf…..2 hari kemudian meninggal di perut n c ibu terpaksa melahirkan baby yang sudah meinggal

Mommy gak mau itu terjadi pada mommy n beib
Mommy pengen beib lahir normal sehat lancar dan memberi warna pelangi untuk Ch Family

Pagi ini dah gak demam walo masih pusing n lemes
Oh iya…semalem juga sempet sakit punggung teramat sangat dahsyat
kata orang c itu biasa dialami bumil di trisemester 3
saeumur-umur gak pernah mommy sakit punggung
mau dipijit rada takut…tapi terpaksa digosok2 pelan2 dech

OMG
besok musti ke dokter konsul ma obgyn lubis
semoga kepala beib dah muter lagi ke bawah
kmrn sempet tegang n panik
kepala yg dah di bawah…ech muter lagi ke atas…
hu uh c beib terlalu lincah ato bandel…
bikin dady n mommy panik aza

beib muter lagi ya kebawah n langsung masuk panggul y chayankkkk

1 Komentar

  1. Jaga kesehatan baik-baik, da… it’s getting closer..

    God bless u and heal u…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: