School of School

Loh koq bahas sekolah, padahal masih utang banyak coretan plus utang belajar RD buat invest pendidikan n pensiun *sambil menginvestasikan biaya sinamot calon c abang Favian hehehehe pasti mahilllll*

Yup

c mommy emang suka belok nie dari “ToDo List”, tergoda sharing di Fb dengan para mommy ex baby born on Feb’ 10 di WK yang lagi heboh dengan sekolah bertarif internasional makanya mommy bahas shool.

Siapa c yg gak pengen anaknya pinter, siapa c yang gak pengen anaknya masuk sekolah internasional. Tapi dari semuanya itu jangan mengedepankan gengsi orangtua semata, daddy & mommy jg mikir budget n kemampuan anak.

setelah sibuk searching pilihan para mommiesss ex.WK ternyata pilhan para mommiessss ini gak ada di BaTaM walaupun mereka pada milih sekolah franchise Singapore…gile…secara batam singapur kan cuma 1 jam naekkapal, koq ya gak ada. Btw sebelum tergoda pilihan para sohib, mommy sudah berencana ngincer sekolah Yos Sudarso, Charitas dan tentunya Global. Tapi setelah baca referensi ini, koq mommy tergoda dengan sekolah menggambar ya di tijeclub. Cuma koq webnya susah dibuka…hm…target utama ke Batam for next trip, selain Notaris, Commonwealt tentunya tijeclub.

Para mommiesss yg bingung sekolah, ini mommy kasih daftarnya monggo di buka-buka, tapi kalo mommy c punya pegangan lagi yaitu akreditasi sekolah tapi berhubung incerannya BataM ya ngeliriknya Batam donk.

 

4 Komentar

  1. daunbunga

    ckckck lo udah hunting2 sekolah mel? gw malah blom kepikiran hahaha

  2. Huwaaaa….dah mikirin sekolah, nih…rencana Favian mo mulai sekolah usian brp, da? Klo Raja tar klo udah 3 tahun aja🙂

    • di palembang enak ada tumble tot

      rencananya c umur 2 tahun tapi tertariknya ke tijeclub di batam yg banyakan belajar mewarnai *tentunya low price* dibanding yang sekolah franchiseee
      tapi susah betul buka webnya, besok lah ke t4nya langsung, cucok marucok area batam centre hehehehehe *deket rumah*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: