Happy Belated B’DaY

Belated?

dah telat ya, udah telat tapi belom basi kan???

Sesuai impian akhirnya Favian’s 1st B’day bisa dirayain bersama Daddy. Nah kalo Favian b’day dirayain bareng Daddy berarti B’daynya Daddy bisa juga donk dirayain bareng Favian, secara cuma selisih 2 hari aza hehehe so, mommynya cukup jadi EO n penonton wae…wualahhhhh.

Sebenernya lagi muales pisan buat ngeblog walo draft tulisan dah banyak yg nangkring *terancam di rangkum dech* tapi berhubung Daddy barusan telpon en kasih tahu dah kirim pic rumah…so jd semangat deh ngenet. Hm…cerita rumah bakal nangkring juga di daftar antrian redaksi untuk di publikasi.

Balik ke cerita awal

Proposal rencana ke Batam dah diajuin mommy ke daddy sudah luama tapi waktu dulu gak ada embel-embel alasan lain, cuma pengen ngerayain bersama Ch Family aza. Tapi setelah pilihan Ch Family jatuh pada Anggrek Sari a.k.a home sweet home maka mommy susun acara tetek bengeknya pas valentine. Alasannya sie karna harpitnas n mommy bisa mbolos 1 hari jatah dalam 1 bulan…ssssttttt itu hanya rekayasa…intinya tetap pengen ngerayain ultah favian n daddy plus bervalentine ria *sok euy*

Tapi ternyata Daddy punya usulan lain

Yank….ultah Favian dirayain di Bangka aza ya bareng Ompungnya

Why?

Ini kan tahun terakhir bersama ompung, tahun depan dan selanjutnya kan bisa kita rayakan bersama

Wow….wise banget c Daddy. Tapi karena satu dan lain hal maka diputuskan mommy en favian berangkat tanggal 11 Peb 2011 tepat di hari ultah Favian. Nach sekarang mulai cerita sok agak detail.

10 Pebruari 2011

Favian mulai rewel pengen digendong tapi pas digendong malah pengen turun. Nangis gak jelas. Setelah dipikir-pikir koq rada aneh nangisnya. Tiba-tiba ompung boru nyelutuk kaya gini mommy mu nangis nahan sakit pas setahun yg lalu. Whats??? ada hubungannya??? Bisa jadi c.

11 Pebruari 2011

Tepat setahun yang lalu pukul 00.43 Favian lahir dan saat ini juga Favian nangis pengen digendong dengan mata tertutup nguantuk…nah lo bingung kan, Favian langsung duduk minta gendong dengan posisi mata tertutup sambil merengek…aneh….

Sambil Menggendong dan memeluk Favian, mommy pun berdoa

Tuhan Yesus

Terimakasih atas titipan anugerahMu buat kami

Banyak warna yang menghiasi kehidupan kami bersama Favian titipanMu

Banyak hal yang kami alami untuk makin belajar memberikan KasihMu kepadanya

Namun, kami merasa masih kurang memberikan yang terbaik kepada Favian sesuai dengan ajaranMu

Ajar kami Tuhan untuk terus belajar dan memberikan yang terbaik untuk Favian

Ijinkan kami juga boleh menjaga, merawat, mendidik terlebih mengasihinya secara nyata bersama-sama

kami mohon kemurahanMu Bapa.

a.m.i.e.n

Singkat doanya, habisnya mommy cuma sanggup meluk n nangis aza mengingat setahun yang lalu dan seiring berjalannya waktu selama setahun.

Paginya, bangun tidur Favian langsung keluar dari kamar sambil bawa sisir, lari ke aca trus ngaca dech…please dech bang. Berhubung kami mau berngkat siang ini juga maka acara dadakan pun di buat di pagi hari ini di Bangka. Judulnya mencincang blackforest. Cerita lengkapnya entar aza, mommy cuma mo setor foto aza

Faviab b'day @ bangka

13 Pebruari 2011

Selamat Ulang Tahun suamiku tersayankkkkk

maaf belum bisa memberikan yang terbaik untukmu sebagai istri dan mommy

suka banget ma foto iniiiii.... Love u Daddy

1 Komentar

  1. Allisa Yustica Krones

    iyaaa….fotonya kereeenn, hehe…aku juga suka😀

    Selamat ulang tahun pertama ya Favian, Tuhan Yesus selalu memberkatimu dalam segala hal ya sayang…mmmuacchhh!!!

    o ya, da, ada award dan pe-er untuk eda di blog ku yah..😀😀

    http://plovea.wordpress.com/2011/02/21/fun-homework-for-me-_/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: