13 MonTh

Nyampe juga di angka 13

bukan angka sial

bukan angka keramat

tapi mommy bener2 dikerjain abang Favian. Semaleman nangis gak jelas tanpa ada suara *dah parau abissss*. Dikasih nen, susu, air putih gak mau. Digendong , diayun selalu salah.

Dan seperti biasa mommy always terlambat en gak senam.

Jatah senam di kantor cabang pula, tumben juga ada Mr.GM nongol.

Gak tahu mau cerita apa tapi cerita 1 year kemaren juga belom kelar *gak tahu kelarnya kapan* seiring benang kusut di kepala mommy bisa terurai kembali.

Mencoba mengingat apa yang terjadi ma abang Favian selama 12m n 13 m di tengah2 cuaca gelap gulita mo hujan badai ditemani hiruk pikuk orang mau daftar pasang baru, tambah daya de es be dengan tetap ngumpet dari pandangan manajemen…halah bahasanya…

  • Mommy masih utang nglatih sendok alias makan sendiri. So, mommy agak meninggalkan BLW *gak konsisten* rencananya di Batam aza bersama BS, disini riewuh pisan *males ceritanya…keep silent*
  • Dah rajin HORAS alias salam en cium tangan setelah hampir 4 bulan ngambek gak mau salaman *kerja keras*
  • Bye bye & Kiss bye juga lancar. Tapi jangan paksa kalo gak mau langsung teriak MUACHHHHHHHHHHH…finish
  • Tetep rajin tepuk tangan apalagi sambil nyanyi lagu rohani ” tepuk tangan…prok prok prok..tepuk tangan…prok..prok..prok…tepuk tangan anak2 Tuhan, bersuka bersuka bersuka, bersuka anak2 Tuhan” Kadang kalo lagi ngeh, dikasih tahu…ayo abang…claps ur hands. Langsung mau tepuk tangan. Tapi mommy musti nyanyi juga sing alleluya with claps my hands.
  • Makin menggila manjat jendela. Secara motorik Ok banget cuma gak tepat penempatannya. Entar ya bang…di rumah Batam ada taman bermain koq, bisa manjat sepuasnya.
  • Tetep gak ngeh terima telpon soalnya tahunya cuma 3G. Jadi siap2 kalo pegang HP gak ada gambar langsung dilem….par.
  • Jadi tukang Parkir. Ini hobby baru, kalo Ompung doli mau berangkat atau mau parkir truk merahnya, pasti abang Favian langsung heboh ikut keluar sambil bilang eeghh…eeeghhh…dan tangannya persis kayak mau bilang stop *missing moto moment ini…..musti dikejer*
  • Hoby ma soundtracknya sinetron Nada Cinta. Alamak jang…paling anti sinetron tapi berhubung lagi di rumah darurat tanpa digital so pake antena biasa wae dan perlu diinformasikan di Pangkalpinang cuma bisa menangkap siaran Indosiar en RCTI untung2an dapet MetroTV *katanya ibukota propinsi, koq kayak gini….nasibbbbb*. Kalo sudah ada soundtrack nada Cinta, gak peduli lagi nangis bisa diem seketika dan lari ke depan Tv sambil joget2 berharap bisa ngikutin gerakannya kali ya.
  • Jadwal bangun pagi masih seperti biasa yaitu antara jam 4 sampai jam 5. Setelah itu main dulu dan siap mengganggu dan membangunkan semua orang yang masih tidur tanpa terkecuali.
  • Kalo manjat kursi dan naik tempat tidur dah lancar banget, angkat kaki buat nyebrang got kecil juga lancarrr.

Apalagi ya….. bersambung aza lah….

2 Komentar

  1. Huwaaa….udah 13 bulan ajah…perasaan baru kemaren denger kabar Favian lahir, eh, sekarang udah lari-larian aja yaa…

    Met ulang bulan Favian… Tuhan Yesus selalu memberkati mu ya sayang..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: