acakadul

bingung mau nulis apa

semua draft hilang entah kemana baik yang dibox apalagi yang diangan2

urusan ngepak baru selesai 10 kardus masih 2 kardus lagi u/ High chair & Strolerr

sisa baju di lemari masuk koper kecil

baju abang favian masuk koper besar

waduhhhh lemari abang favian belom di packing juga

semua buyarrrrr

urusan KTP belom jalan

penentuan cargo masih bimbang

ditambah urusan dapur darurat en rumah yang dicampuri

numpuk pula mo SALE MOTOR

pfuich … parahnya rumah ompung juga carut marut

diganggu sama orang-orang yang mo pasang baru en tambah daya yang minta ccccueeeeeeeeepppppetttttttttttttt en murmer *emang loe pikir perusahaan gw*

beugh pe-er instalasi en tambah daya rumah ompung juga belom kelar

haiya…..ini mo berangkat tanggal berapa sie koq belom ngurus tiket mana lagi chengbeng

Ya ampyun kenapa babysitternya pake acara mundur sie…

puyeng dot com

eh…..siang ini abang nuel kecelakaan jatuh ketimpa kursi besi hingga bibir luar en dalam dijahit ditambah lagi jahitan di dalam ceritanya besok aza, ada fotonya hehehehe*

hm….

terlupakan

songket mommy en kotaknya mo dikemanain…haiya….belum diiket

3 Komentar

  1. jyaaaaaaaaaaaaaaaa
    yang mau pindahan, sorry gak sempet nulis soal pindahan hhihihihihihi
    yang pasti catatan barang yangada dalam box jangan ilang biar gampang bongkarnya, kalau ilang ditulis saja kira kira apa isinya, upssss
    satu lagi, kasih tanda panah mana arah atas box, biar isinya tidak jungkir balik
    abang favian pasti gak ikut bantu mamanya ya????

  2. Enno-Mama Fira

    Aku juga bingung mau komen apa.. xixixixixixixi…. Pokoke semangat berpacking ria dengan hati riang yaa….. Doakan aku juga bisa menyusul jejakmu…. (padahal belum ada usaha apa-apa)… Semoga ada keajaiban buatku. Amin

    • bogor bogor
      bogor bogor

      gak ada yang mustahil

      semoga jatahmu diminta en dinas hehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: