akhir minggu di bulan nopember

tumben bisa buka laptop

tumben bisa ngeblog

di kantor wp dah gak di block lagi, tp blogspot masih gak bisa lihat gambar

tapi teteup wae gak bisa ngeblog di kantor, baca postingan temen pun cuma bisa lewat notification email, jadi yang suka ber ‘readmore’ ya gak bisa kebaca😦

banyak PR dan PR terus yang makin lama maikn menumpuk

fokus tes Favian dah selesai

terapi dah berubah cuma weekend just for stimulation

VG dah finish

lagi sibuk cari sekolah en day care wujud nyaris selesai kontrak sang BS

ribet dengan kebaya martumpol dan pemberkatan seorang teman sampe harus ngurusin sandal en tasnya

riweuh ngurusin songket, songket Ompung pangkalpinang dan calon besan, songket kado untuk aunty ibeth, songket mommy dan tinggal songket ompung purwokerto aza

senewen ma penjahitnya yang sok bisa tapi salah2 mulu, model nikah tante dipake ke mommy, model tunangan tante dipAke ke ompung *tepok jidat*

dag dig dug dengan sandal payet batu yang aduhai

keliling cari tuxedo tak nemusekarang sibuk browsing

muter2 cari sepatu casual koq susahhhhh-buat Favian-

berburu swarovsky buat dipayet di kebaya en songket *membayangkan dulu….pasti kerennnnnnn*

belom ngepasin jas daddy, kemejanya dah clear beli pas di Yogja *tumben mau warna cerah dan passss banget garis2 biru tua soalnya kebaya mommy ada nuansa biru, biasanya gak suka biru🙂 *

kutex dah disurvey tinggal beli cuma bingung berstiker ria ato bermanik2 ato ke2nya???

apalagi ya…..

7 Komentar

  1. tugas di akhir minggunya banyak bgt😦 heheheeh

  2. semangatttttttttttttttt jeng…:)
    haduh jeng maaf ken baru bisa Bw kesini…project dikerjaan yang haduh jadi jarang bisa nulis dan nge blog..:)
    hayo publish kebayanya…eh btw kapan terakhir saya pake kebaya yah..hehehe pernikahan saya kali yah hehhee…

    • udah masuk draft dari setahun yang lalu🙂
      ntr lah nunggu kebaya yang ini kelar

      duch kangen nulisss

    • nanti kalo aq publish kebayanya mama kinan langsung naksir heheheehheheehe
      asyik lagi moms pake kebaya
      berasa sexy anggun en elegan
      bisa juga untuk teman2 yg pake jilbab loh *komporrrrrr*

  3. weee sibuknya ? siapa yg mau married jeng ? moga lancar semuanya ya, ditunggu postingan tentang kebayany,
    sudah aku link balik ya jeng, silahkan klo mau dilink, dg senang hati😀

    • asyikkkk dilink ma mom jogja jadi inget en kangen jogja sangatttt

      sepupu mo nikah lanjut minggu depannya adek ipar plus tunangannya temen
      hm…posting kebaya ya….kayaknya kudu wajib ya secara draft narsis kebaya aza belom di publish juga hehehehehehe

  4. Ini ceritanya lagi nulis to do list ya da? hehehehe…

    Semoga lancar semuanya yaaa🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: