Selamat Ulang Bulan Anak Hasianku

Selamat Ulang Bulan Anak Hasianku
Rasanya baru kemarin mommy berusaha menghapal semua teori hypnobirthing secara otodidak dan buyar seketika
Rasanya baru kemarin bingung ditanya mulas ato gak karna emang gak mulesss sama sekali
Rasanya baru kemarin agak mringis nahan sakit dan manja sama Inang plus Inang uda gak mau ditinggal secara my lovely hubby belum datang Tapi sekarang 21 bulan sudah terlewati

Ada banyak tawa ada juga kesedihan dan tangisan

Sudah 1 bulan lebih Favian syusahhh makan dalam arti ngunyah ya, maunya diemuttt terus *mommy langsung naik darah tinggi kalo ngasih makan*

Sudah 1 minggu ini Favian betingkah, banyak gaya, tidur siang Cuma 1 ½ jam dan malamnya tidur terlampau larut – paling cepet jam 12- dan bangunnya pun tetap pagi walo sudah mulai ngaret yaitu jam 6 Khusus hari ini karena kelelahan dan capek tingkat tinggi semuanya bangun jam 07.15 rekorrrrrr

Batal terapi, Batal lagi 1st day school, mBolos Senam dan telattttt masuk kantor..suksesss!!!!! Favian

Maafkan mommy Mommy punya banyak salah sama abang, Mommy juga gak mau abang jadi trauma sama mommy tapi sikap abang sungguh2 kelewatan walaupun mommy tahu abang belom mengerti maksud yang sebenarnya abang inginkan

Sikap disiplin, time out dan pojok hukuman pun sepertinya sudah sirna abang lupakan

Abang Favian terlalu lebay seminggu ini

Pengen nangis terus kalo inget kejadian kemarin2

Setiap mommy pulang abang jadi manja sangat tapi semuanya yang diturutin tetep juga salah dan bikin abang makin emosi sampai mukul, belajar dari mana sayankkkkk

Kalau daddy pulang, abang pun makin bertingkah tapi apa daya daddy pun kurang peka dan terlalu capek, daddy tak mengerti keinginan abang dan abang pun tak bisa menyampaikan maksud keinginannya

Abang….maafin mommy…maafin daddy

with orange - foto lunch waktu ke Medan- jidad abang masih nonong bangettt

Hari ini mau pulang cepat bersistem LIFO last in first out buat nebus kesalahan sama abang, besok weekend full untuk abang, tak mau capek ngurusin pesenan tas parfum dan sebagainya ataupun masih sibuk berkutat persiapan pesta. Besok terapi libur lagi dengan alas an tak jelas jadi besok ke sekolah abang aza langsung bayar tak perlu banyak diskusi langsung senin masuk sekolah. Hak Veto arsitek Ch Fam mommy keluarkan.

9 Komentar

  1. met ulbul favian, meski sdh lewat gpp kan ya, tante tika ngucapin he..
    eh itu kenapa keningnya kayak ada benjolan, kebentur ?
    sama deh, Anin juga kalau makan diemut😦

    • bukan kejedut lagi
      tapi adu kekuatan ma tembok😦 sampai hari ini masih benjol daddy-nya sampai khawatirrrr mode on
      dah pake zambuk dah pake nasi panas sekarang pake trombopop lagi
      dicoba 1 sampai 2 bulan kalo tetep juga dianjurkan ke dokter bedah tulang

      apaaaa cobaaaa

      bikin senewen azaaaa

  2. Selamat ulang bulan, Favian… Tuhan Yesus berkati selalu dan senantiasa yaaa…

    Buat mommy-nya, yang sabar yaaa…. anak suka ngemut tuh biasa😀

  3. wah akhirnya posting juga nieh jeng..lama tak tengok tengok belum ada update terbaru, Happy ulbul yang ke 21 untuk Favian, semoga sehat selalu dan semakin pintar jadi kebanggaan mommy dan Daddy..:)
    tetap semangat yah jeng…yang sabar, aku juga kayak gitu ma kinan pas nyuapin yang ada jadi darting…hmmm nggak sabaran bawaannya pingin cepet cepet selesai nyuapnya ..1 sendok makan nasi dan sayur sop aja kadang butuh waktu lebih dari setengah jam…huhuhuhu…*nangis kalo nggak bisa marah…walah kok jadi curhat…
    jeng ada PR diblogku…diambil dan dikerjkaan yah jeng..*sesukanya nggak ada time line hehehe..
    Happy weekend

  4. cing cing

    Salut ya buat usahanya ^^
    Be Happy Momz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: