Antara Senang dan Sedih

Beranda > Pemesanan > Jadwal Penerbangan

Jadwal Penerbangan

Route

Berangkat

Tiba

via

Hari

Batam – Dumai 9:00 10:00 Rabu
Batam – Dumai 14:10 15:10 Minggu
Batam – Matak 11:50 13:05 Rabu & Sabtu
Batam – Pangkal Pinang 8:30 9:45 Senin, Kamis, Jumat & Minggu
Batam – Pangkal Pinang 11:30 12:45 Selasa
Batam – Rengat 9:00 9:45 Selasa
Batam – Singkep 9:00 9:40 Sabtu
Batam – Singkep 15:20 16:00 Rabu
Batam – Tanjung Pandan 8:30 10:50 P. Pinang Senin, kamis, jumat, sabtu & minggu
Batam – Tanjung Pandan 11:30 13:50 P. Pinang Selasa
Dumai – Batam 10:25 11:25 Rabu
Dumai – Batam 15:40 16:40 Minggu
Dumai – Matak 10:25 13:05 Batam Rabu
Jambi – Pekanbaru 15:00 16:00 Rabu & Minggu
Matak – Batam 13:35 14:50 Rabu & Sabtu
Matak – Pekanbaru 15:10 17:50 Tj. Pinang Senin & Jumat
Matak – Tanjung Pinang 15:10 16:20 Senin & Jumat
Natuna – Pekanbaru 14:00 17:00 Tj. Pinang Selasa, Kamis & Sabtu
Natuna – Tanjung Pinang 11:30 13:00 Senin & Jumat
Natuna – Tanjung Pinang 14:00 15:30 Selasa, Kamis & Sabtu
Palembang – Pangkal Pinang 13:00 15:15 Tj. Pandan Senin & Jumat
Palembang – Tanjung Pandan 13:00 14:10 Senin & Jumat
Pangkal Pinang – Batam 12:25 13:40 Kamis & Minggu
Pangkal Pinang – Batam 15:25 16:40 Selasa
Pangkal Pinang – Batam 15:45 17:00 Senin & Jumat
Pangkal Pinang – Dumai 12:25 15:10 Batam Minggu
Pangkal Pinang – Palembang 10:15 12:30 Tj. Pandan Senin & Jumat
Pangkal Pinang – Tanjung Pandan 10:15 10:50 Senin, Kamis, Jumat & Minggu
Pangkal Pinang – Tanjung Pandan 13:15 13:50 Selasa
Pekanbaru – Jambi 13:30 14:30 Rabu & Minggu
Pekanbaru – Natuna 8:00 11:00 Tj. Pinang Senin & Jumat
Pekanbaru – Tanjung Pinang 8:00 9:00 Senin & Jumat
Pekanbaru – Tanjung Pinang 10:30 11:30 Selasa, Rabu, Kamis, Sabtu & Minggu
Rengat – Batam 10:15 11:00 Selasa
Rengat – Pangkal Pinang 10:15 12:45 Batam Selasa
Singkep – Batam 10:10 10:50 Sabtu
Singkep – Batam 16:25 17:05 Rabu
Singkep – Matak 10:10 13:05 Batam Sabtu
Tanjun Pinang – Natuna 9:30 11:00 Senin & Jumat
Tanjun Pinang – Natuna 12:00 13:30 Selasa, Kamis & Sabtu
Tanjung Pandan – Batam 11:20 13:40 P. Pinang Kamis & Minggu
Tanjung Pandan – Batam 14:20 16:40 P. Pinang Selasa
Tanjung Pandan – Batam 14:40 17:00 P. Pinang Senin & Jumat
Tanjung Pandan – Palembang 11:20 12:30 Selasa & Minggu
Tanjung Pandan – Pangkal Pinang 11:20 11:55 Kamis & Minggu
Tanjung Pandan – Pangkal Pinang 14:20 14:55 Selasa
Tanjung Pandan – Pangkal Pinang 14:40 15:15 Senin & Jumat
Tanjung Pinang – Jambi 12:00 14:30 Pekanbaru Rabu & Minggu
Tanjung Pinang – Matak 13:30 14:40 Senin & Jumat
Tanjung Pinang – Pekanbaru 12:00 13:00 Rabu & Minggu
Tanjung Pinang – Pekanbaru 16:00 17:00 Selasa, Kamis & Sabtu
Tanjung Pinang – Pekanbaru 16:50 17:50 Senin & Jumat

antara sedih dan senang atau senang dan sedih lihat jadwal sky

Mommy pikir jadwalnya masih Minggu Selasa Kamis gak tahunya sudah ada flight senin dan jumat, jadi tiap hari terbang kecuali rabu.

Senang

Karena awalnya booking pesawat hari Kamis tanggal 8 Des buat romongan daddy tapi ternyata tiket yang awalnya 750rebeng tercancel dan sekarang 970, alamak….ngejer lewat jakarta juga 900an. Pulangnya tanggal 13 Des di harga 970rebeng.

Berhubung permasalahan waktu cuti dan harga tiket maka diliriklah airlines yang lain via jakarta dan sudah heboh ketika menemukan harga tiket pulang sekitar 930an, maaf rombongan jadi selisih nominal sedikit sangat berarti hehehehe🙂

Cuma entah kenapa mommy pun jadi melirik webnya sky dan cuma bengong menemukan jadwal BTH – PGK – BTH ada hari Senin dan Jumat. Langsung telpon travel dan ternyata hari Jumat tanggal 9 Des ada 5sheet harga 750rebeng. Passss banget sama jumlah rombongan hehehehehe. amannnnn.

Ompung Batu Merah pun gak terlalu lama cuti plus daddy tentunya.

Sedih

Sedih karena Mommy dah ngejer tiket GA hari Jumat tanggal 2 Des ke Jakarta dan dari Jakarta ke Pangkal tiketnya tercancel…menyebalkan… Tadinya sie mau sok PD naek GA juga tapi demi rencana menghadiri acara martumpol jam 3 sore makanya dibela-belain berangkat 1st flight dari batam lanjut sriwijaya. Walaupun kenyataanya acara martumpol di tanggal itu dibatalkan. Beughhhhh reschedule yang menyebalkan. Coba tahu jadwal ini jauh-jauh hari pasti berangkat dan pulang naek sky direct gak ribet pindah terminal atau transit.

Walaupun pulangnya naek GA via Jakarta tapi tak menyesal lah, kan pulangnya nanti bareng Ompung Purwokerto walo sampai jakarta aza🙂 Kalau gak gitu kapan lagi GFF nya kepake

2 Komentar

  1. Hmmm ..impianku juga memakai GFF..hehehe belom kepakai jeng..selama ini cuman ke budget airline..hehehe pingin suatu saat walaupun misalnya hanya Batam-jakarta dengan GIA..jiah…sekali naik GIA aku langsung cinta dulu waktu dari Jakarta ke yogyakarta

    • aq sukses jeng

      dapet kelas H en pas promo lagiiii
      jadi ke jakarta cuma 400an en ke pangkalpinang 326 hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: