Cekidot Lagi

Cek lagi lah list ini

Tiket pulang sudah OKE:)

tiket berangkat ke Jakarta sudah OKE:)

tiket dari Jakarta ke Pangkalpinang tercancle so pantau tiket lagi :(

tiket dari Jakarta ke Pangkalpinang sudah OKE di harga 370rb by Sriwijaya, gak dapet harga 340 atau pun buy 1 get 2 with bni cc, gpp lah tetep bersyukur walo dah siap2 ngos-ngosan bawa 2 koper dan 3 tas tenteng nyebrang dari terminal 2F ke terminal 1B

Tiket rombongan Daddy…kemungkinan sudah di keep di harga yang OKE :)

Udah OKE di harga 750rb by sky airlines, M Class

tiket rombongan keluarga Batam, masih belum aman :(

sudah aman bukan berarti sudah dibeli tapi memang sudah bukan job des Ch Family lagi ngurus tiket kepulangannya🙂

Tiket ompung Purwokerto agak aman, tapi harus jual tiket pulangnya karna mommy salah klik schedule dan flight. :(

bisa diaturrrr lahhhh

Hotel selama pesta masih disurvey, rencananya keluarga bakal tumpah ruah datang jadiiiii Ch Family harus siap-siap ngalah buat ngungsi daripada Favian rewel :(

masih bingung nginep di hotel apa gak karna ternyata banyak keluarga yang membatalkan kedatanganya jadi rumah kemungkinan gak sesak banget lah….tapi harga hotel dah di save baik harga korporat maupun harga agen teman🙂

Koordinasi dengan teman-teman rayon by phone sudah OKE tinggal hari Senin tanggal 5 Des mommy buat admin pasang daya pesta buat acara nasional uda pudan di Gedung Pembina :) yang punya gedung koq ribet gak mau tambah daya ato nyaranin daya pesta malah pasang genset dibatasin lagiiii :(

nunggu tanggal 5 Des

Kebaya Mommy udah OKE :) tinggal dikirim

ternyata musti reparasi, panjang banget bow tangannya

Kebaya tante april juga sudah OKE :) tinggal dikirim

oke banget cuma bustiernya ngepresss abisss, tapi kan cantikan ngepress🙂

Kebaya Ompung purwokerto unfinish :(

lamaaaa nyaaa, langsung kirim ke Purwokerto aza

Songket sudah dikirim buat di jahit bikin sarung, penjahitnya bersedia ekspressss, terpaksa kirim ke pangkalpinang karna Mommy gak tahu penjahit di Batam hehehehehe :) ada kemaren yang bersedia tapi bilang bawa contoh…..hadeuhhh….itu sama aza belom pengalaman, cari yang pengalaman semuanya FULL.

Songket Ompung Purwokerto unfinish:( ada tragedi miss understanding yang bikin jantungan, salah timing en warna pulak

songket ompung sudah dijahit sarung dan selendang dalam tahap pembordiran🙂 ntar langsung krim ke pangkalpinang aza.

Sandal dah Oke tinggal kirim:) BAGUS

Tas dah Oke donkkkk:)

Kutex udah beres :) norak mode on

ternyata masih kurang kutex buat tanggal 3 dan 4🙂 kemaren belom sempet jalan, bukan belum sempat tapi memang weekend gak kemana-mana dampak males dan demo🙂

Baju acara resepsi nasional belom kelar :(

reparasi lagi, penjahitnya tidurrr baju mommy gak dijahit bagian tangannya😦

Kebaya Ompung Batu Merah belom kelar juga :(

Jas abang Favian dan Nuel dah Oke:)

Jas daddy kurang 1 yang lagi direparasi :(

udah OKE semua tinggal ambil di 5’a sec, dry cleaning!!!

apalagi ya….

ups…..sandal buat pesta dek ibeth belom nie :(

pinjem sandal Ompung🙂🙂

baju abang Favian juga belom :(

nunggu batik

eh dasi daddy musti cekidot again

beres, daddy gak mau nambah dasi, pakai yang ada saja🙂

Hm….

weekend kemaren sudah mulai packing tapi harus bongkar muat mulu, 1 koper buat perlengkapan pesta dan 1 travel bag lagi buat baju harian, 1 tas full susu uht diamond, 1 tas lagi buat perlengkapan di jalan buat Favian plus buku-bukunya dan 1 tas lagi isi perlengkapan mommy🙂

Kenapa bisa banyak bawaannya???

Koper gak ada isi songket karena semua sudah dikirim tapi isi sandal 4ps ditambah sepatu abang 2ps dan sandal 2 ps, sepatu daddy 2ps dan tas 4 biji hehehehehe banyak kan….

ribut-ribut packing ternyata kaos kaki abang tak oke makanya tadi malem pulang gereja Daddy en mommy berburu kaos kaki di kids station dapet dech kaos kaki thomas dan matching sama sepatunya abang🙂 gak sabar pengen foto penampakan sepatu en kaos kakinya 🙂

dad’s en moms juga ngeborong susu diamond, karana di pangkalpinang tak ada susu diamond…haduhhhhh piye tho…..terpaksa berberat ria bawa uht kalo habis ya terpaksa beli Ult** plain karena dari survey versi mommy susu diamond kadar gula-nya paling rendah🙂

Ups…ada lagi kerjaan week end kemaren yang rencananya bakal dimasukkin juga ke koper *nampak males bawa banyak tentengan* yaitu oleh-oleh. Untuk kali ini mommy gak bawa bolu, cukup snack ringan saja plus coklat dan tahukan temans….semua merk jenis bahkan warna sudah ditentukan oleh penerima oleh-oleh….ampyunnnnnn.

Pesanan yang belom kelar dari calon pengantin wanita yaitu hand body goat milk. Hm….sempet miss understanding mommy, dipikir susu kambing yang lagi dihebohkan dan jadi trend para karyawati di kantor, katanya lebih oke dari sufor sapi tapi mommy gak mau ikutan nyobain tuch. Oh iya balik ke pesanan calon pengantin, tahukah sodara-sodara pesennya 5 botol…whats….padahal hand body goat milk kan segede gaban, mana dapat info pulak katanya di batam 20rebeng sedangkan di pangkalpinang 60an ribu…alamak….info yang menyesatkan.

Ups…lanjut kerja lagi…deadline deadline dan deadline

11 Komentar

  1. enno-mama fira

    Panjang beneerrr daftarnya, aku jadi ikutan mumet.. hihihihihi

  2. Wah…persiapannya panjang dan heboh. Semoga lancar…eh atau sudah ya? 🙂

    • belum jeng….

      masih bongkar muat dl hehhehehe…

    • cuapeeeeekkkkkkk

      ntar diposting acaranya semampunya soalnya seksi ribet en repot jadi gak konsen juga mo narsis ria

  3. Listnya panjang..seruuu!!

    Moga lancar semua ya da🙂

    • Puji Tuhan semua lancar walo tetep ada kerikil2🙂🙂

  4. ini persiapan lanjutan yg dulu itu ya ? nampak seruuu hihihi..
    ditunggu postingan pas hari H nya, lancar semuanya ya

Trackbacks

  1. cerita di balik natal 2011 « ..:: CanDa & TaWa kAMi ::..
  2. 1st December « ..:: CanDa & TaWa kAMi ::..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: