cerita di balik natal 2011

Harusnya posting PR tulisan, mulai sisa lanjutan demo yang nyaris basi, belom lagi cerita menuju pesta kemarin di bangka dan segudang PR yang males disebutin satu persatu.

Harusnya posting Natal 2011 dengan penuh ceria

tapiiiiiiiiiiiii………….

Malam Natal Keluarga tanggal 23 Desember, Ompung Yanti boru a.k.a inang uda Mommy a.k.a suhut paidua pas pesta nikah dulu ternyata harus dilarikan ke rumah sakit, tiba-tiba kram tak jelas. Ch Family baru dapet kabar justru pas tanggal 25 Desember. Tante Yanti, tante Hesti dan uda kecil juga belom dikasih kabar karena rencananya mereka pulang hari kamis besok tanggal 29 Desember.

Tanggal 25 Desember telpon Ompung Pangkalpinang a.k.a Mother in Law, tapi ada yang aneh, suara Ompung lemesss banget. malemnya pas lagi keliling Natalan ke tetangga Daddy & Mommy di sms uda pudan

Bang/Kak

Mama kita udah lemess

semua sudah ngumpul di kamar

Rasanya dunia mau runtuh, langsung pamitan dan sepanjang jalan nelpon tapi ternyata Ompung boru gak mau di bawa ke rumah sakit. Mommy yakin pasti Ompung gak mau tambah repot dan justru makin sakit kalo musti opname. Gak peduli lagi walo lagi di jalan, Mommy bujuk Ompung sambil nangis2 biar Ompung mau di bawa ke Rumah sakit tapi Ompung gak bisa ngomong lagi. Meledaklah tangis Mommy, Favian yang denger pun bengong dan cuma peluk Mommy, aduh anakku yang bijaksana ini.

Infonya Ompung mau dibawa ke rumah sakit, 5 menit lagi Daddy telpon ke rumah sengaja gak ke HP dan ternyata belom juga berangkat, aduhhhh ternyata Ompung tetep keukeh gak mau ke rumah sakit. Daddy langsung nyuruh uncle en uda pudan jemput dokter.

Akhirnya dokter datang dan setelah di tensi kanan dan kiri diambil rata2 tensi ompung 140/100. Ompung memang punya riwayat hipertensi.

Tanggal 26 Desember malam, Ch Family natalan ke rumah ompung batu merah a.k.a tulangnya Daddy dan ternyata Ompung boru Adi sakit juga.😦😦 Darah Rendah 90/60.

sedihhhhhhhhhh

 

 

8 Komentar

  1. enno-mama fira

    Semoga lekas sembuh dan gak ada yang sakit lagi ya mbak

  2. semoga sekarang semua sudah kembali sehat yah Mbak..🙂

  3. semoga lekas sembuh semuanya….

  4. waduh…banyak juga keluarga dekat yang sakit ya da…. Semoga semua lekas sembuh ya da…amiin!

    • gak tahu mau cerita en nulis apa, semua buyarrrrrrr

  5. ya ampun, sakitny gantian gtu, semoga lekas sembuh ya,
    orang tua kdg g mau dbawa k RS, mgkn di fikiran mereka takut bakal ngrepotin anakny y

    • dibawa ke rumah sakit kepikiran yg di rumah
      disuruh baring istirahat gk bisa, musti bergerak

      pusyingggggg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: