Bayangan Masa Lalu

Setiap orang punya masa lalu, setiap orang punya kenangan

Setiap orang punya kecemburuan, setiap orang punya keinginan

itulah hidup

 

2012 –> Resolusi Budget😉

tahun ini menteri keuangan Ch Family lagi restrukturisasi anggaran dan project, saatnya pengawas mulai unjuk gigi…DIPERKETAT

tak ada lagi saldo minus atau pos silang anggaran terlalu jauh

aplikasi Ch Family Budget mulai dilaksanakan dan investasi makin menggilaaaaa, maaf si mommy lagi heboh Reksa Dana dah gak mau nglirik Saham *gak sanggup maksudnya….*

tetap pada 3 porsi, jangka pendek, jangka menengah dan jangka panjang dan tingkat risiko juga disesuaikan dengan waktunya. Jumlah investasi pun mulai diperhitungkan😉

 

DISIPLIN….!!!!!

 

 

9 Komentar

  1. Ayo da…semangat! God bless u🙂

  2. salah satu resolusiku juga sama mbak, ingin ketat dan lebih rapi lagi dalam keuangan. tapiii… yang bikin kesel suka ada cobaan yang membutuhkan biaya tak terduga ga sedikit T_T … nyeseeek. padahal baru awal tahun. *looh kok malah curhat :P*

    • ada dana tak terdudaga juga di anggaran Ch Fam… lumayan juga loh😦

      eh di link ya….salam kenal…

  3. semoga selalu dapan diterapkan Disiplinnya.. !!! semangat !!! ^_^

  4. pa kabar mbak??? semoga sehat sehat bersama keluarga tercinta, Happy new year yah meski telat 5 hari…:) gimana gimana cerita liburannya..bagi bagi dong..
    wah jadi ingat utang update soal yang diemail itu sama dirimu maaf yah jeng..belom sempat..HRnya dua duanya cuti akhir tahun dan pulang ke medan…baru aja yagn satu masuk…nanti aku email lagi yah kalo dah ada info…dulu aku juga dah bales email ada info yang soal singatac…
    wah resolusi budged nieh tahun 2012, jadi inget nieh saya sebagai bendahara alias manager keuangan keluarga..hiks….masih semrawut neh tahun ini..investasi waduh yang kecil kecil aja dulu jeng daku….coba nyicil emas aja…kalo reksadana gimana jeng prospeknya..sharing dong..

    • mana piutang q, mana utang mu hehehehehe, ditunggu via email aza….*sok rekon banget ya*

      tadinya juga mau nyicil emas tapi berhubung ‘investor pas-pasan alias rada miskin *gak mau ngomong miskin beneran😉 *’ jadinya milih yg paling OKE yaitu RD, soalnya IHSG naiknya melebihi harga emas😉

      reviewnya dah masuk angan2 semoga terealisasi ya….soalnya ada yg belom tercapai nie, pengen pake MII nya commonwealth tapi terganjal di npwp yang ribet😉

  5. semoga tercapai ya resolusinya…🙂

    salam kenal balik ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: