1 Bulan Lagi

Hari ini Favian genap 23 bulan dan berarti 1 bulan lagi ulang tahun😉

Seperti biasa bulan-bulan sebelumnya Favian tidak akan tidur sebelum melewati jam lahirnya yaitu jam 00.43 dan dampaknya semua begadang, apakah sampai disitu? tentu tidak… Favian tiba2 jatuh dari kasur jam 4 pagi dan menangis terus-terusan tak jelas.

Berhubung tidurnya lasak tak jelas clodinya dah mencengdan bocor alias merembes so mommy ganti dech tapi habis ganti clodi Favian masih nangis terussss dibujuk-bujuk pun tak mau, dikasih susu uht kotak tak mau, pake gelas gak mau, akhirnya keluar jurus dot pun tetep gak mau dan akhirnya malah ngajakin nonton TV. Langsung diam!! ampyunnnn….

SElamat ulang bulan anakku, bulan depan ulang tahun yang pasti tetap tak ada perayaan dan mommy masih belom tahu tema kue ultahnya secara mommy masih pengen kue berfondant ria kayak kemarin, tapi menemukan full fondant koq belom dapet ya di Batam….ato mommy yang gak gaul ya…😉 Hm…kirim dari Jakarta dari jeng ina jelas tak mungkin, mengharapkan nitip sama yang sppd ke Jakarta juga kayaknya timingnya gak OK😦 Kalo edible images sie di Batam ada tapi tetep bercream ria….jadi bingung nie masalah kue secara itu urusan mommy dunk lha wong yang ultah para pria di rumah alias daddy and Favian😉

Saatnya cerita perkembangan???? Untuk sementara tidak…. Cukup disimpan oleh Ch Family saja daripada cerita malah nangis, yang pasti masih perjuangan ngasih stimulus bicara dan mengubah attitude yang ‘biasa’ kata orang tapi gak kata Ch Family. Terlalu banyak PR tapi kami yakin bisa menyelesaikannya.

Minggu ini mau bayar uang sekolah Favian, setelah berdiskusi kanan kiri depan belakang diputuskan Favian ikut sekolah dengan usia yang standar saja alias 2.5 tahun dan nantinya SD umur 6.5 tahun, gak ngikutin gaya mommy yang SD 5tahun😉

12 Komentar

  1. ehh selamat ulang BUlan ya Favian.. umurnya ga beda jauh sama raffa ^ ^ sehat terus dan tambah pinter yah…🙂

  2. setuju banget tuh dengan pilihan masuk SD nanti pas 6,5 thn…
    Hihihi, jadi inget pas punya anak pertama, tiap bulan diitung itung dan tak sabar rasaya pengen segera ultah tiba…hehehe
    salam kenal ya dek….

    • moso tho diitung-itung masuknya
      aq malah ngitungin cicilan uang pangkalnya
      wkwkwkwkwkwkwkwk

  3. Happy Ulbul Favian,februari yah ultah-nya??..hampir sama saya ayah kinan tuh tanggal dan bulannya…:)
    semoga sehat selalu, semakin pintar, jadi kebanggaan Mommy dan Daddy…..

  4. Met ulbul favian🙂
    Salam kenal buat mama favian, kunjungan perdana saya nih mbak.
    Wah, mamanya favian masuk SD umur 5 tahun?
    saya malah udah hampir 7 tahun baru masuk SD ;D

    • salam kenal….

      wah tinggal di makasar, siapa tahu nyasar ke makasar jadi ada guide dech…..

      jd inget masa kecil…nangis…waktu gak boleh sekolah apalagi dibilang disuruh bertahan 2thn di TK hehehehehe….

  5. Selamat ulang bulan ya Favian. Sehat2 terus yaaa…. Salam dari bang Raja🙂

    • makasih nanTulz…
      semoga kepintaran abang RaJa nular ke Favian😉

  6. selamat ulbul ya favian… wah udah gede nih bentar lagi 2 th…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: