I love Y̲̅o̲̅u̲̅ mama

Mama

Semalem aq udah buka wp di BB tapi ternyata keleletannya tak ditolerin sama kesabaran q😉 jadi cuma bisa buat judul aza. Ternyata aq masih belom familiar pake gadget begituan dan seperti kata mama sok kerennnn…!!! Tapi suwer ma, BB membantu buat jualan😎

Mama

rumah q yang ini berantakan sama dengan hati q, mau bebenah dulu ma, tapi aq belom newyear nie. Semua dah taon baruan bahkan imlekan tapi aq belom newyear, tunggu laporan evaluasi LK q dipublish baru newyear asal jangan nunggu LK audited az…makin lama….

Mama

semalem rekor aq pegang HP, sesuatu yang luar biasa kan kalo di rumah aq pegang HP bisa OL terusss secara biasanya HP entah dimana-mana dimainin abang Fave dan aq nya pun sok sibuk bebenah rumah seuprit yang tak beres-beres lol

Mama

kemarin sore papa telpon katanya lagi di Rumah Sakit, bengong aza koq sore begini pasti ada yang sakit tapi papa bilang mama yang berobat, koq berobat sore-sore mana ada poli yang buka??? Terus papa bilang: tapi kamu yang suruh mama berobat ya udah mama berobat tadi siang langsung disuruh mondok (baca:nginep) Halahhhhhhh…koq pake nginep dulu 2006 kita go show aza ke RS Gleni Medan yang kayak 2 hotel digabung jadi membingungkan😕

Mama

kemaren pas ditelpon papa, inang (baca:mertua cewe) juga nelpon. Aq nyante aza bilang mama mao operasi karna pendarahan lagi padahal 2006 dah di kuret en dapat warning jangan samapai flek apalagi pendarahan karna harus cepet2 ke dokter takut indikasi kanker walo hasil lab di medan si GooD rolleyes  en bla bla bla

Mama

semalem aq sibuk update status pezbuk en bbm dan masih nyanteeeeee aza tapi pas dora sianipar a.k.a Ny. Levin Blegur Sinaga bbm en tanya kabar mama ditambah lagi dek ibeth, koq aq jadi mewekkkk dot com cry

Mama

aq jadi inget 2006 dengan sok sukses aq bawa mama en kakak sekeluarga tanpa papa  liburan natal ke Medan naek Garuda….ceile…sok banget ya ma…tapi dapet harga terrrrrmurah koq ma, perjuangan melototin harga =)) dan kemudian mama baru cerita kalo dah mens 2 bulan tanpa henti padahal dah menopause dan aq pun marahhh >:o karna mama kayak sok cuek begitu. Dengan PD-nya kita ke kliniknya SPOG handal dan katanya mahal di Medan…siapa ma namanya..JS Koman ya, kayaknya itu ma, males aq nginget or googling nama sebenernya😉 dan mama harus puasa saat itu juga dan langsung siangnya di kuret tapi gak di klinik itu melainkan di RS Gleni

Mama

inget gak kita naek sodako apa dari S.Parman ke Gleni, aq lupaaa secara kita gak pernah tinggal di Medan dan tetep sok PD mengenal area Medan yang crowdednya tak enak, cukup modal muka tembok nanya gaya preman en logat medan…plisssss ma kalo beginian aq aza yang nanya jangan mama soale logat mama udah medok jawa banget walo 100% batak:mrgreen:

Mama

semalem papa nanya kira-kira lama gak, aq bilang aza sebentar itu paling lama 30menit obat biusnya pun dah diatur sedikit aza biar langsung sadar jadi menurut analisa q gak perlu rawat inap sebelum operasi kecuali pasca sie gpp. Ach mengingat masa lalu dengan sok PD-nya aq yang tandatangan semua dokumen kesanggupan dan kesediaan untuk operasi di Medan plus biayanyanya dengan bangganya aq menggesek Debit Card buat all cost😎 kerennn kan…sombong dikit ma. Mama tanya berapa semua dan aq jawab beres….!!! Eh tapi ada kejadian yang wuaneh loh ma ada yang ngajak kasih diskon tanpa kuitansi biar murce tapi ogah ach, walo kuitansinya gak bisa dirembes tapi bisa jadi kenang-kenangan hahahahahaha:mrgreen:

Mama

tahu kan kalo papa yang sok cuek en kaku tuch sebenernya sayanggggg banget sama mama, papa pilihin kamar yang kerennn bangetttt Paviliun bow. Katanya RS Margono lama diubah jadi rawat inap Paviliun, alesan papa sie kelas 1 dan VIP penuh…ach alesan lama itu…q tahu gaya papa. Wuich membayangkan kata paviliun aza pasti keren ma, dulu jaman SMA kalo pulang les ke kost2an donald duck pasti wajib lewatin rumah sakit lama, persis kayak sarang hantu hehehehe terlantar begitu saja semenjak ada yang baru, isunya mau berubah jadi fakultas kedokteran tapi akhirnya berubah jadi paviliun. Gpp yang pasti gak terlantar begitu.

Mama

kakak nungguin gak, soalnya jaman aq SMP pas operasi di RSUD banyumas kan kakak gak mau nengokin alesannya males bau obat padahal papa pilihin kamar VIP, kalo mama kan keukeuh mo masukin aq ke kelas 2 jatah jamsostek….No Mama…aq bisa pingsan…wkwkwkwkwkwwk. Tapi akhirnya kakak pernah juga merasakan kelas 1 yang sendirian di RS Emanuel lanjut RS Elisabeth. Ach papa, kalo udah begini tak ambil pusing biaya yang penting kenyamanan dan kesembuhan (ups….dana berobat harus disiapkan nie di anggaran Ch Fam)

Mama

udah panjang aq nulis, pasti dah selesai kan…ups papa telpon..sebentar ma…

Mama

kata papa, mama belom sadar tapi udah bisa ngomong….lha piyo tho pa…itu artinya udah sadarrr tapi belom fulll heheheheheehe. 1 minggu lagi kontrol sambil diskusi hasil lab. Hasil lab itu yang penting bagi q. Dulu aq yang paling siap dengan hasil lab tapi sekarang aq merasa belom siap. Tapi apapun yang terjadi planing terdahulu harus dipersiapkan walau harus rubeah rute, yup…prepare berobat di Malaka. So…bikin pasport buat papa dan mama.

Mama

I Love u….

9 Komentar

  1. Semoga cepat sembuh mamanya ya eda…
    Inang kami juga di sarankan ke malaka setelah check up di medan, tapi puji Tuhan bisa kami yakinkan untuk di Jakarta saj

  2. ngapak ngapak artino opo yo ?😉

    • 😉😉

      itu logat bahasa akibat kebanyakan mendoan
      🙂😉

  3. wah kok gak ngapak ngapak si. . .. .

  4. semoga eyang utiny Favian cepet sembuh ya,
    mama udah medok jawa banget walo 100% batak, lucuk🙂
    sodako apaan sih?

    • sodako itu sama aza angkot bahasa gaulnya di medan😉

Trackbacks

  1. Galau en Galau « ..:: CanDa & TaWa kAMi ::..
  2. ..:: CanDa & TaWa kAMi ::..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: