BeTe

apa arti BeTe? apakah sama dengan bad mood?

 

sudah semangat dengan tahun baru dan siap memulai tugas baru. Apalagi diawali dengan 2nd b’day Favian dilanjutkan dengan ultah daddy plus valentine. Apa daya semuanya kacauuu gara-gara AUDI***

Dikejer2 laporan keuangan Januari, rekon TUL yang new job buat mommy tapi semrawut tak jelas ech dirusuhi permintaan audi*** yang harus cepat tepat dan jelas menjawabnya. Mending bertanya langsung, ini pake email di cc-in ke seluruh antero jagat raya….*tepok jidat*

Hm…pagi ini selisih dengan pelayan dan OKE. Mo lanjutin hitung pajak tangguhan, pajak kini dan penyusutan fiskal…hayoooo siapa yang bisa???? di Wilayah gak bikin loh hehehehe kecuali holding tentunya.

Selesai LK Januari harus cepat menjawab pertanyaan dan permintaan audi*** siap-siap mengajukan proposal revisi jurnal dan bakal masuk rapat direksi….jiahhhhhhh

Catatan, audi*** suka ngadu sampe ke direksi kalo lambat en gak jelas jawabnya bakal disampaikan langsung di rapat direksi…kerennnnnnn bikin malu abissss…

4 Komentar

  1. sabar bu.. :*

  2. Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.

    Terima kasih

  3. Eda lulusan akuntansi y?
    ih nyebelin deh klo sampai diomongin k rapat direksi segala

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: