March oh March

Helloooo……..

Sudah bulan maret dan rumah ini dibiarkan kosong begitu lama….

astaga…

Makin dan makin banyak PR, makin dan makin banyak tugas…ayo kita beberes…

Loh Ch Family kemana aza sie 1 bulan lebih???

OK akan kita jawab *sok banget ada yang nanya😉

Ternyata sejak lembaran baru tahun masehi di buka, seiring pula pekerjaan nguli dimulai, biasalah nasib pekerja. Dimulai mommy mengerjakan laporan inventarisasi dan tetek bengeknya lanjut laporan keuangan tahunan dan ternyata berlanjut bongkar pasang tambal sulam sambil nyerocos dan berdebat dengan audi*** hingga agak lega setelah bye-bye dan ternyata oh ternyata semua itu belom berakhir. Celebration ala Ch Fam pun belom berarti kebebasan dari tugas tahun lalu. Pfuichhhhh menyebalkan sekale.

Bagaimana dengan Daddy, kalo daddy setali tiga uang sie, sejak tahun baru masehi daddy kejer2an juga ma deadline hingga imlek pun masuk demi keinginan owner dan daddy sudah benar-benar merasakan tahun baru setelah kejadian ini.

So dari kemaren ngapain???????

Sebelum berlanjut mo ngucapin dulu ach buat diri sendiri penghuni rumah ini.

Selamat Ulang bulan anak hasian ku yang ke-25 * 11 Maret

dan Selamat Hari Jadi untuk Daddy & Mommy * 14 Maret😉

Apa ceritanya….nati dulu ya…..yang jelas di mulai bulan Pebruari donk ultah para jagoan (Favian en Daddy) dan mommy sukses bikin kue sendiri pake coklat bentuk bola🙂 gak pake fondant euy walo fondant paling oke dibentuk terbukti buatan jeng ina buat Favian tahun lalu

So….Ch Family ngapain lagi koq lama dianggurin rumah ini….???

Daddy en Mommy lagi berdebat masalah pengasuh dan ini dimulai dari akhir tahun lalu dan puncaknya akhir Januari hingga week end kemarin menjelang Favian ulbul. Setelah pergumulan doa dan tepat di hari ulbul Favian akhirnya diputuskan Favian masuk Day Care bulan depan, maksudnya trial dulu sie lanjut berpetualang berdua dengan Favian memanfaatkan cuti besar 15 hari mendampingi Ompung Boru Purwokerto buat operasi angkat rahim kelanjutan kejadian kemaren.

Ups ceritanya entar lagi, mau rekap jurnal lapkeu Feb *lelet banget ya baru closing* lanjur bikin evaluasi LK *harus lulus*.

9 Komentar

  1. mommy favian…selamat hari jadi pernikahan yah,semoga langgeng, bahagia selalu bersama keluarga, maaf telat..banget…
    samaan tos..posting ya suka suka aja kalo ada waktu secara nyangkul dirumah orang..jadi kalo bos nya minta nyangkulnya banyak heueheheu jadi nggak bisa bw bw dan posting posting…

    • kayaknya eike yang paling males dech😦
      maklum kuli jadi harus nyangkul terusss😦😦

  2. Ayoo semangatsss ngeblog…hihihi..saya aja juga lagi on off😀. Yang utama sih kerjaan ya mom🙂

    • iya……
      musti semangat lagi nie….padahal banyak draft hehehehe😉

  3. enno-mama fira

    Manaaaaa foto kue bola nyaaa ??????? Penasaran sama hasilnya, Oi iya, di facebook ada yah, aku ngacir ke facebook aaahhhh

    • jiahhhhhhhhhhhhhh

      mommynya dilanda kemalasan tingkat tinggi

  4. wah kejar setoran nih ceritanya..hehehe..*cangkul cangkul cangkul yg dalam..:D
    kunjungan pertama nih disini..salam kenal Mom😉
    btw anak hasian tuh apa ya?
    Favian masuk day care? kpn2 posting soal day carenya ya Mom🙂 (special request..*waduh baru dateng lgs request hahaha)

    • anak hasian = anak kesayangan😉

      iya nie mengingatkan utang postingan q yang makin seabrek, day care pasti ditulis lah….sabar ya…tunggu hari ‘H’🙂

  5. Banyak cerita yang pending ya da, tapi gak apa, yang penting beres dulu semua yang penting2🙂

    Lancar semua rencananya ya da🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: