Waktu Terus Berlalu

gambar nyomot ya.....

gambarnya nyomot di sini

Tidak terasa sudah bulan April, beberes di rumah Ch Fam makin tidak sempat alias males😉 dah ditegor para pembaca untuk update *sok banyak pembaca tapi dapat pembelaan dari BunDiT kalau kerjaan eh cangkulan *minjem istilahnya mama kinan* yang utama.

Sok sibuk dengan LK audited 2011 ternyata tidak menghentikan jarum waktu dan waktu terus berlari hingga saat ini tiba bulan April saatnya LK Triwulan 1 hwuaaaa nangis koq gak selesai-selesai sie kerjaan…semangat!!!!

Kalau tahun-tahun sebelumnya, bulan April artinya bulan bertahan di pulau *waktu masih di Belitung dan Bangka* soalnya bulan Maret – April saatnya sembayang kubur buat etnis tionghoa alias cheng beng CMIIW so…tiket bukan mahilll tapi gak ada tiket. Saatnya berpetualang di pulau.

April tahun kemarin pindahan dari Bangka ke Batam. Nah April sekarang ngapain? Ini dia tugas Ch Fam

  • Beberes rumah ini dulu lah, enno lerian dah penasaran ma kue bola🙂
  • Bawa Abang Favian Imunisasi tapi masih bingung anatara tifoid dulu atau MMR. Untuk sementara MMR kemarin di skip dulu
  • Persiapan Day Care. Yup, senin besok perdana Favian masuk Day Care, semoga keputusan yang terbaik dan tepat.
  • Daddy persiapan meuju ladang pelayanan yang lebih baik lagi, so sekarang lagi kursus NDT Level II di db school
  • dan april juga identik dengan perayaan Jumat Agung dan Paskah😉
  • Hm….berhubung daddy lagi sibuk belajar dan butuh konsentrasi, mommy juga butuh refreshing, ompung boru Purwokerto juga butuh dukungan dan Kantor Mommy kasih jatah libur panjanggggg, maka diputuskan Mommy en Favian berpetualang berdua saja ke Puerto Rico:mrgreen:

Sepertinya itu dulu list pertama bulan April mumpung diingat hihihihihihihi

9 Komentar

  1. Allisa Yustica Krones

    Eh iya, kemaren wkt nyampe di Bangka, supirnya nanya kami dpt tiketnya mahal apa gak krn pas lagi cheng beng jadi pada rame yang ke Bangka. Syukurlah kami kmrn itu msh dapat tiket normal😀

    Mo liburan ke Purwokerto ya da? Ditunggu ceritanya yaaa

    • eh kemaren dapet supirnya dr mana ya?? *need info

      kalo dr palembang sie tiket normal kecuali pas angin barat gak ada yang mau naik kapal baru dech tiket pesawat melangit
      kalo palembang jakarta juga kena imbas cheng beng kan😉 walo gak separah babel

      aich yang request jalan-jalan ke purwokertonya makin banyak
      PR besar ini
      OK ditunggu

  2. kalo sembayang kubur ato cheng beng gitu tiket ke Bangka suka mahal ya, Mbak. Tiket ke Bangka itu mahal kalo pas lebaran, imlek sama sembayang kubur. ya gak sih ?
    Mau ke liburan Purwokerto ya ? Di posting ya ceritanya. terutama wiskul. Aku belum pernah khusus ke Purwokerto sih. Biasanya cuma numpang lewat kalo ke Yogya lewat darat. Hihihi

    • yang punya bangka keluar euy..😉

      lebaran kan biasa mahal emang peak season tapi masih bisa cari tiket
      tapi kalo dah imlek ma sembayang kubur….ampyunnnnnnn…..tiket hampir selalu habisssss

      wiskul Puerto Rico ya…*mikir dulu mana yang mau dituju dan diposting

  3. mak..posting posting mau liburannnnnnnnnnnnn…..
    pengennnnnnnnn..gigit jariiiiiiii…sepuluh….kerena saking pinginnya…tapi nggak ada anggaran ..hiks…
    btw hehehe penasaran soal goofy test nomer satu yah..kapan kapan japri yah..malu ma adek adek kelas …kayak mommy favian ini..:)

    • japri mak…..
      email q masih disimpen kan, ato talipun lah biar ngedate pas ke batam
      mo liburan ke bintan tapi babel dah menyihirku sampai menepis liburan ke bali n lombok😉
      habis dikau gak kasih lampu hijau open kontrakan sie jadi malu mo main kesana:mrgreen:
      ntarlah…tergantung Daddynya Fave nyebrang ke kiri ato ke kanan cangkulannya…

      • Walah asli aku lupa…terlewat bales email emailan kita waktu itu..Nomer hp pun aku blom kasih kan , karena emang sejujurnya aku tak pernah bawa hp, hp tak tinggal dirumah dipake uti kinan…*katro banget kan…main lah dan mampir..kalo ke bintan..ini tak kasih open lampu hijau..jangan kaget kalo rumahnya acak kadul…eh liburan ke bang bel nya belom diposting yah?? penasaran..dari batam ke bangbel mahal yah jeng..eh dulu pernah baca postingamu itung itungan tiket itu..coba tak carinya.. Huahuahua berasa mau kesana aja..hehehe

        • yo wis tak email lagi buat mengingatkan hehehehehe

          dulu ke bangka slalu lewat jakarta sekarang ada yang direct ke bangka dari batam tapi pesawat kecil baling-baling dan kadang harganya sama dengan promo via jakarta😉

          ketemuan nagoya hill ato mega mall aza dulu wkwkwkwkwkwk

Trackbacks

  1. Galau en Galau « ..:: CanDa & TaWa kAMi ::..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: