GooFy TesT MommY

Ini PR yang hampir lumutan buat mommy dari temen mommy *halah piye tho, secara judul blognya aza Ch Family en isinya temen2 mommy semua ’cause abang Favian belum bisa ngeblog dan daddy cukup silent reader😉 ups tadi PR dari temen mommy yang mana ya? Hm pertama di tag for all dari Mama RaJa tapi di tag for all jadi ya ada alaesan gak ngerjain:mrgreen: nah masalahnya di tag spesial sama Mama Kinan wah kalo ini syusah nolak walo luama yang penting dikerjain ya🙂

PRnya cuman menjawab  9 pertanyaan dengan gambar yang diambil dari google image page ato dari stock photo koleksi pribadi ato kombinasi keduanya, trus mommy ngambil image dari mana? hm belom tahu yang pasti gak mungkin dari stock foto pribadi secara ngerjainnya di kantor dan gak bawa eksternal hardisk yang isinya cuman foto thok🙂

1.      The age of my previous birthday

Ini yang bikin menghambat ngerjain PR, mo dikerjain kemaren2 ntar ketahuan mo ultah *alesannnnn* jadi di buat sekarang aza

gambarnya ambil disini

hampir semua ultah berkesan tapi ultah ke-20 berkesan bangetttt dah berasa tua dan dewasa…ceile..diiringi lagu selamat ulang tahun sama sang pengamen *ide cerita eh postingan

2.      A place I’d like to travel

gambarnya nyomot disini

sengaja bukan nyomot by satelitte biar agak keliatan daerah wisatanya😉 tempat mommy terdampar yang membuat mommy bertahan dan dibetah2in bertahan di pulau *gak ada duit bow* demi berpetualangan ke seluruh pantai dan akhirnya bertemu daddy di pulau belitung dan menikah di pulau bangka…🙂

3.      My favorite place

pantai dan pantai

ini foto pantai tanjung tinggi di pulau belitung, sebenernya ada foto mommy lagi duduk di pohon ini *tahun 2005 tuh* tapi ternyata ada fans gelap mommy yang pasang pasang pp di bbmnya lagi nongkrong dengan pose yang sama di pohon in:mrgreen: jadinya muales ach pamer foto itu….hihihihihihihi dia pengen membuktikan bahwa aq sudah sampai di belitung tapi mommy bilang bye bye….eike dah di batam🙂

eits lupa, gambarnya nyomot disini

4.      My favorite food

ampyun……syuseh nie PR, secara semua makanan di hajar juga, mau makanan yang dibuat sendiri atau yang beli di warung, tapi tetep pilih2 ya…harus yang bersih dan sehat *walo tak yakin kalo liat dapurnya warung*

so…mommy pasang ini aza lah…

gmbar nyomot disini karna dianggap mommy inilah gambar yang paling oke di page pertamanya google images. Gak nyangka ada blognya walo gak update tapi berhubung fotonya pake identitas si penjepret ya udah dishare juga pemiliknya.

5.      My favorite colour

jangan tanya alesannya suka biru tapi mommy gak terlalu suka mawarnya🙂 cuma mawar biru mengingatkan hand bouqet mommy waktu nikah, walo dianggep orang bunga plastik *pfuich ngelap kringet dah mbobol tabungan buat mewujudkan all fresh flower eh dibilang bunga plastik…

aich lupa info copylinknya, nyomot disini ya

6.      A city where I was born

ketahuan kan nama kotanya?

gambarnya ambil disini

7.      Bad habit(s)

sengaja milih gambar kopi hitam pake biji kopinya🙂 ambil disini

berhenti minum kopi sejak menikah karna pengen program cepet hamil dan memulainya kembali setalah Favian umur 18m😉

untuk selanjutnya mommy janji berhenti ngopi setelah kesepakatan dengan daddy buat program adek lagi, kalo sekarang masih bebasss🙂🙂🙂

8.      Hobby (ies)

ini hobby kapan?? hobby itu yang berkelanjutan ya??? semuanya terasa sirna semenjak ada Favian. baca buku?masih banyak buku yang dianggurin bahkan bersegel. Masak? gak tuh cuma tuntutan moril aza. Baking? cuma pas ada momen tertentu. Jalan2….terasa lenyap. Shopping….terasa ringan dengan online. Ngenet…dulu candu..walo cuma buat baca e-book, gak buat chatting ya…itu anti bangetttt, sekarang on line aza kalo tengah malem dan lebih enakan tidur. so hobbynya apa??? sampai kapan pun dan oleh karena apapun tetep ini

gambar ambil disini

9.      wishlist

banyak…..

yang pasti pengen nggosok CSWIP en NDT nya si daddy biar jangan keburu expired jadi sekalian mommy en Favian bisa traveling🙂

terus….ini tag kemana??? ke semuanya aza dech siapa yang belom nulis..secara kayaknya dah semua nulis

#ayokerjalagiiiiii#

12 Komentar

  1. What??? Mama sekarang umur 21 tahun? *jadi berasa sangat tua hahahaha

  2. sayaaa…juga suka kopiii😀

  3. Sedikit banyak ada kesamaannya kita mbak. Setidaknya sama2 pecandu kopi😀 Dan sampai skrg masih sangat susah untuk menghilangkannya. T__T
    Aku jg suka pantai😀 …alhamdulillah dah beberapa tahun belakang ini tinggal di daerah pantai. Jadi bisa selalu menikmati keindahannya😉

    • tossss dulu sesama pecandu kopi….

      pantai disitu ok juga ya…jd pengen kesana

  4. enno-mama fira

    Kok bisa to mbak, nyandu kopi? sejak kapan suka kopi???
    Wih, aku jadi kepingin ke Babel niey… liyat pantai di Babel, kayaknya emang yahud yah…..

    • piye tho……

      dirimu kan semi anak kuliahan
      ke kampus bener2 buat kuliah, mampir UKMJ cuma nongkrong 5 menit langsung kabur😉 paling lama2 disitu ngasih laporan reportase:mrgreen: jadinya gak tahu kalo aq pelopor bahkan racun buat yang lain biar nyandu ngopi *selain nasi kucing tentunya:mrgreen:

  5. mbak apa kabar?? kemana aja….nggak pernah update…thank u yah jeng..dah dikerjain PRnya special pake telor, walah emang indomie..hehehe….:) asli ngekek yang soal buket bunga mawar biru yang dikira plastik..wah padahal udah lumayan membobol kantong buat hunting bunga mawar birunya yah jeng..:), aku penasaran nieh jadinya ama bangka belitung….jadi mikir neh..bangka belitung apa bali??? heueueheue…..*duit yang mana lagi padahal…pingin liburan muluuuuuuuuuuuuu hehehe…
    wah ini sama kayak jeng allisa pecandu kopi..saya dulu iya, tapi sekarang nggak tahan, kemarin jumat coba bikin kopi yang ada maag langsung kambuh….parah, heueheuheu….
    ok selamat bekerja ..semangat jeng..

    • halah dikau komen malah jadi tak rivew ulang, maturnuwun jeng ternyata link copas bunga mawar biru belom ada, tak revisi sek drpd dibilang plagiat hahahahaha:mrgreen:

      bali aq dah pernah, lombok juga udah pernah…tapi suami q malah pengen ke manado, katanya nostalgia masa pengungsian😉
      kalo liat deru ombak ya bali n lombok tapi kalo mo liat keindahan en santai2 ya babel

      ternyata pecandu kopi….aq lagi ngurangin kopi n teh nie..tapi koq yo angel, padahal pas dulu hamidun n busui digoda sesendok pun tak bergeming

Trackbacks

  1. oalah….Juni hampir usai :cry: « ..:: CanDa & TaWa kAMi ::..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: