oalah….Juni hampir usai :cry:

Eh penonton……kami masih ada loh, #tengok kanan kiri dah pada pergi semua penontonnya😉 # *dampak kelamaan update

Udah dipancing dengan tes tapi gak ngaruh juga menghilangkan kemalasan mommy buat update eh posting, boro-boro update tulisan mo berBW ria aza gak bisaaaa😥 sedih kali sok sibuk betullll

padahal banyak cerita sebelum dan sesudah tulisan ini

mo bikin list sesudah dulu ach biar jadi draft tulisan *berharap

  • Favian dah MMR loh setelah di skip lama😉 tapi habis itu demam
  • Keputusan IPO muncul dan……bersiaplah lemburrrrrrr en cleansing *tepokjidat
  • rentetan IPO itu panjang ya……si audi bakal muncul lebih awal dan dan dan buanyakkkkkk sekali pusing ngejelasinnya dah pingsan dulu apalagi tim senior audinya ada yang resign, wah audi baru musti kasih tahu dari awal *semoga new audi dah baca SOP n alur bisnis B’right dulu😉
  • akhirnya Ch Fam dah punya paspor semua #telat banget ya. Agak bangga sedikit ngurusnya resmi gak pake calo ato relasi kayak paspor mommy dulu jadi setaralah dengan pembuatan SIM tante eno lerian secara ngurus di batam gituloh, liat dari pintu kantor aza dah keliatan muka calo tetangga sebelah:mrgreen: #perlu diberantas sesuai spanduk yang terpampang jelas di kantor mereka
  • Favian flu…batal dech berenang
  • Opung boru adi sakit n musti opname, wah bikin mondar mandir mommy juga apalagi pas cari obat seantero batam, pengen nangisss rasanya
  • gak tahu dampak weekend kemaren di bawa ke rs elisabeth ato kenapa akhirnya penyakit amit-amit menimpa Favian, MUNTABER, lemes dengernya….tapi masih ringan jadi rawat di rumah aza…maafkan mommy favian, belom bisa ijin n cuti, favian sama teacher dulu ya.
  • lagi gila sama pernak-pernik thomas belinya disini hm….eda RaJa tertarik gak ya…??? ada pin nya nie😉 soalnya yg di web gak update

banyak listnya….kembali bekerja…..

20 Komentar

  1. Waahh…, sama nih., kita juga lagi males2nya update blog, pdahal byk bgt yg penegn di dokumetasiin hehehe. postingan ini juga udah hampir sebulan yang lalu ya…?? hihihhi

    mana, aku tunggu postingan kue bola nya, pengen liat heheheh😀

  2. semangat yaaa

  3. enno-mama fira

    Bagusss…baguuusss….. jangan berteman dengan calo yah… hihihihihi….
    Ih, gak sabar denger cerita ke negara tetangga jauhnya niey…
    MMR??? Fira juga masih maju mundur niey……
    Ih,gak sabar banget pengen baca-baca ceritamu, mbak….

    • aich ntar ya jeng….mabok bener gak ada waktu ngeblog samsek #soksibukkkkk

      aq juga merindukan ngeblog tapi mo gimana lagi😥

  4. nice post🙂

  5. mel, masih nulis?😀
    haha mau nyebrang ke negara tetangga ya *kedipkedip*

    • jiahhhhhhhh ini blog yang ke berapa lagi bu

      nyebrang ke teteangga jauh bum bukan tetangga sebelah

      • dhana

        ciee ke zimbabwe yah?😀
        mel itu blog yang aku private blog lama juga, aku private karena udah gak dipake lagi hehehe cuman kemaren lagi mampir aja nostalgia :p blogku disini mel😀

        • suriname kale bu…..

          lebay dech ganti blog mulu, capek ngelinknya hahahahahaha

  6. sibuk kali mel.. ambil cuti besar dooonnggg🙂

    • cuti besar…wah beban moral bund, banyak kerjaan #sok idealis hahahaha

      jatah cuti diambil sesuai libur sekolah bukan sesuai harga tiket promo lagi :mrgreen:

  7. Asyiiik, paspor sudah jadi. Btw mau kemana sih mam?🙂
    Ngomong2 soal MMR, saya lupa dulu Dita demam apa gak ya. Soalnya setiap habis imunisasi, Dita tidak begitu bermasalah. Kadang cuma anget sebentar aja🙂

  8. kunjungan pertama ksiniii
    salam kenal😀

  9. Aku udah pernah belanja di ols itu, da, salah satu ols yang bikin aku kecewa waktu ultah raja ya di situ itulah…

  10. Pa kabar jeng..waduh penontonnya sama neh jarang update blog…rempong surempong di rumah dan di kerjaan..cangkulan makin asoy juga…hiks..
    wah udah MMR yah..tapi ada demam yah?? cerita mommy raja dulu bang rajanya juga demam setelah MMR nya..aku masih masu mundur neh jeng MMRnya…updatenya singkat dan padat nieh..hayo kapan nieh digunakan paspornya …:) tinggal nyeberang..jeng..

    • ada yang demam ada yang gak jeng
      kebetulan Favian sama dengan RaJa, demam juga, 2 hari pasca MMR pulak n 2 hari demamnya😉

      MMR sama dewi metta di RSAB tapi semalem aq bawa Favian berobat ke elisabeth sama dr.asteria, kayaknya bakal berpaling dech hahahahaha

      gesek paspornya maju mundur juga sama dengan pembuatannya, semoga secepatnya butuh recharge batre sebelum bertempur awal bulan (lemburrrrrr) masalahnya Papinya Favian justru nyebrang ke bintan dulu jumat besok😉 mudah-mudahan deal jadi qt bisa liburan ke sana n ketemuan ma kinan dech #habis kakak kinan kalo ke batam maennya ke nagoya mulu

Trackbacks

  1. Penuh Kelabu « ..:: CanDa & TaWa kAMi ::..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: