GreetinGs

Deadline mundur terussss

jadinya kayak foto diatas tuch…stressss…(nyomot disini) implementasi program baru ternyata masih amburadul. Pfuich ngelap kringet en relaksasi kerutan nie.

Hari ini setengah hari eh cuma 2 jam kerja aza😉 langsung mau terbang ke Lampung🙂🙂

ambil gambar disini

Hm besok 17 Agustus ya…kemerdaan RI donk..

sebagai warga yang baik Ch Family mau mengucapkan DIRGAHAYU RI Ke-67 walaupun sejujurnya kemerdekaan sejati belum dinikmati oleh seluruh warga😦

nyomot lagi disini

Hm…di Lampung nginep dimana ya??? rencananya sie di Grande Hotel kalau gak ada perubahan, siapa yang di Lampung???? ajakin jalan2 donk

Penampakan hotelnya sie begini kalo dari web

sesuai kenyataan atau gak ya belum tahu sumber gambar disini

Itin di Lampung ke mana aza ya? ada saran? Sepertinya tujuannya cuma 2 aza selain reuni tentunya (ketemu sesama bere Sinaga di Yk, ito Juang Naibaho, temen kuliah profesi mommy jeng Winna en ketemu temen satu angkatan perjuangan mommy…kunjungan ke MB di batalkan soalnya dah pindah ke Medan again)

Tujuan pertama Bumi Kedaton

ambil gapuranya aza dari sini

Tujuan kedua Lembah Hijau

 

keren kayaknya (ambil gambar disinidan disini)

Oh iya kan mau lebaran ya…lebaran serentak gak ya?

Yang pasti Ch Fam mau mengucapkan

Selamat Hara Raya Idhul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin

1 Syawal 1433H

Minal Aidzin Wal Fa Idzin

ambil gambar disini loh

Hm….udah jam 9 dan Pelayanan sudah mengibarkan bendera putih sejak kemarin malam….so….pending item semua. Gak ada yang bisa dikerjakan jadi kayaknya cap cus aza yuk pulang.

siapa yang lebaran siapa yang ngabur duluan ya hahahahahahaha

6 Komentar

  1. maaf lhr batin jg ya mbakyu, gmna acra liburanny d lampung? happy semua kan?

  2. sama sama mohon maaf lahir dan batin yee.
    kemana aja jeng..waduh jeng liburan Again???!!! walah sini aja nggak belom bisa liburan neh..disini sini mulu..
    ok happy liburan yah jeng..honeymoon nieh ye🙂

    • pengennya sie mengunjungi dirimu jeng, tapi berhubung gak jadi ambil project di Bintan ya terpaksa dadakan juga ‘mudik’ ke Lampung #mabokTiketnya

      itin berikutnya mo liburan ke Bintan loh….semoga secepatnya terealisasi hihihihihi8i

      • ayo ayo…ke Bintan yang deket deket dulu…:) eh coba kita browsing hotel dilagoi yuk…
        intip intip siapa tahu bisa dapat promo lumayan bisa liburan di lagoi bintan..
        nanti kabar kabar jeng..

        • nirwana kayaknya oke tapi harga korporat gak ya….hihihihihihihi…..cari diskon terus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: