Sedikit Tarik Napas

Rasanya…….ppppppllllllooooooolonggggggggg banget bisa ngetik disini walo pun belum tentu dibaca orang lain yang penting menyenangkan diri sendiri😀

Udah berapa bulan gak disapu dan kayaknya dah lumutan dan karatan ini rumah wkwkwkwkw😉 maafkan lah sang mommy baru bisa keluar dari ‘penjara’ rutinitas dan non rutinitas yang musti dituntut en meuntut mommy untuk selalu fokus walo kenyataannya kagak sama sekali hihihihi

apa yang mau diceritain? kalo diceritain semua bakal panjang ya…..yang pasti saat ini Laporan Juli sudah selesai, Deploy 2 sudah Go Live walo masih tetap meraba-raba, dan tentunya para auditor baru yang sengak itu dah di embargo😀😀😀 musti ngakak donk ya…..maklum walo masih kinyis2 en newby tapi mereka pegang predikat ‘auditor’ jadi agak sok dannnn masih terlalu IDEALIS… damn…jeder….

Permasalahan yang parah, ceile parah amat ya……kejadian akhir tahun lalu kembali terjadi, sekarang menimpa si Andro tiba2 mati mendadak gak tahu kena serangan jantung ato apa lah gak ngerti, terpaksa cuma nangis secara banyak draft nangkring tersimpan disitu…..(apalagi fotonya) trus pas diubek2 lewat web koq gak nyangkut ya draft nya….aneh bin ajaib.

Kembali ke masa lalu no hengpong donk secara Nokiem yang dulu dihujat setengah mampus juga masih stroke ringan, dapat pengganti bebek dari si papi koq gak nyaman ya pake yang touch2an beda ma touch nya si andro. Ya sutra lah menunggu saja walo si semsong cervis centre juga mengingkari janjinya untuk recovery selama 3 hari.

Sekarang mari kita fokus dengan terjun bebasnya IHSG😛 dan kenaikan tangga harga Emas😛 hayo…..siapa yang tahan banting…!!!!!!

 

6 Komentar

  1. Enno - Mama Fira

    Kok… kok.. ngidam2nya blom ditulis??? hihihihihi…….
    Eh, aku rajin lho, intap intip di blog ini mbak…

    • Hei……………itu masih jauh dari angan2 nulisnya😛 masih banyak draft yang nangkring😉 dan semoga sempet nulis tentang permintaanmu sebelum overhaul:mrgreen:

  2. ikutan tunjuk tangan yang masih baca dimari.. hahaha.

    • hihihihihihihihihi tunjuk tangan dari beda benua tetep keliatan ya😀 jadi tersandung nie😛

  3. aku baca kok jeng…*pan udah subcribe…
    hmm semoga pelan pelan mulai rajin posting..:) yah buat refreshing dan curhat blog emang amat sangat bermanfaat…
    piye project mau main ke bintan..halah malah lupa…btw nomer tlpmu hedeh di hp lamaku..sik ku ubek ubek email yahoo-ku..
    semoga semua lancar deh..emas naik yah?? alhamdulilah…saham turun..*arep main saham atau reksadana ra mudeng..ajarin reksadana dong..belom terlambat kan…hehehe

    • aq subribe jeng tapi informasinya di email pribadi yang tak tersentuh selama masa ‘berkabung’ kemaren😀 sami mawon kan jadi gelo telat berita semua hihihihihihihi

      project Bintan en Singapore masih terpending tak jelas syibuk nyangkul ntah yang mana cangkulan yang kena tambang ameh😛

      kalo saham cukup pas kuliah aza lah…..gw gak berani lagi, masih jantungan en dag dig dug mengenang masa itu hwuaaaaaaa
      tapi kalo RD sangat disarankan daripada UL😉 ayo qt belajar sama2 nek gak mudeng ya ngintip sepak terjang ayu Indah😉😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: