085318229777 perlu di blokir??

Walaupun jarang update blog dan isinya juga belum lengkap dan update tapi Mommy sering banget ngecek en ngintip kata kunci pencarian terbanyak. Biasanya sie paling banyak ngintip undangan tardidi, perjuangan speach terapi,  atau bahkan memperlancar persalinan😀 dan day care tentunya. Kata kuncinya seputaran itu lah tapi siang ini iseng buka blog dan ngintip yang suka ngintip2😛 lho koq ada yang cari kata kuncinya langsung no HP 085318229777. Perasaan di rasa gak pernah nyimpen no seperti itu ternyata oh ternyata no HP penipu yang merajalela kemana-mana😀 biasanya sie pencarian merujuk ke kata SMS gila saja.

Apakah no tersebut harus kita blokir ke telkomsel? ach lupakan saja, biarkan dia mendapatkan balasannya yang katanya si profesorrrr kurang kesohor.

Eniwei buswayyyy SELAMAT HARI BATIK teman. Kalian pakai batik kah hari ini? Untuk 3 hari ini mommy bakal pakai batik terus, hari ini karena bertepatan HARI BATIK, besok karena ulang tahun Bright, dan lusa karena uniform every Friday. So….besok saja posting foto batik dan kue tumpeng plus kue ulang tahun. Sekarang mempersiapkan strategi dulu bagaimana bisa tiba di kantor esok hari pukul 06.15 dengan keadaan semuanya sudah siap termasuk keperluan dan persiapan sekolah Favian dan bekal lunch Daddy, lap kringet bangun jam berapa besok……????!!!!

 

2 Komentar

  1. walah lali mak kali hari ini hari batik…aku pake kaos, tadi ujan…jadi males pake baju ribet hehehe..selamat hari batik mbak..waduh besuk diusahkan pake batik lah kalo gitu…
    btw aku mungkin akhir bulan ini ke Batam, nganter emak sama bapak yang mau balek jawa, setelah itu belom tahu agendanya kemana…sibuk tak mak dirimu?? siapa tahu bisa kopdaran hheheheh..eh dirimu di bright yang batam center itu atau yang deket kantor polisi jalan ke sukajadi itu??

    • ayo kopdaran……pengen bangettttttt……
      aq di kantor Bright korporat yang belakang imigrasi bukan yang matahari lama ya😛 (sama2 batam centre kan)
      kalo mayakoro n baloi itu unit bisnis mak…

      inbox no hp mu ya mak…..semua no ilang bersama hengpong yang rusak kemaren😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: