Muncul Lagi

Akhirnyaaaaa….

Tarik Napas panjang dan hembuskan🙂

 

Password dah oke

tinggal download ulang wp di hp

dan bisa jalan2 ngerumpi ke rumah tetangga lagi (gak berdasarkan history ato daya ingat saja)

 

Kalo kemaren riweuh nyetok asi yg emang gak banjirrr kayak mom lainnya, sekarang aku terjebak dalam sakit ‘kulit’ lokal…abekanian lover xixixixixixixixi

wp bahkan email selain korporat pun tak terjamah, mata menuju fb mulu hihihihihi…maafkan……

 

ayo bebenah lagi…menuju harapan baru yang maju mundur gak jelas, harus ganti rezim tapi lebih susah realisasinya

5 Komentar

  1. Welkam bek da…hahahaha

  2. selamat datang kembali ya.. hahaha

  3. ayo mak…ayo semangat nulis…buat pengingat…buat curhat…biar plong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: