Author Archive: ~ MommY FaviaN ~

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437H

Setiap manusia dianjurkan untuk saling memaafkan kesalahan orang lain Tuhan saja selalu mengampuni segala kesalahan kita Bersihkan diri, sucikan hati di hari yang Fitri ini Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437H

Baca lebih lanjut

To do List

~ packing    DONE ~ registrasi sekolah kiddos.   DONE ~ uniform kiddos.   23&24 Juni….tgl 23, done ~ service mobil.   18 Juni….gatot ~ klaim asuransi mobil.   17 Juni…21 Juni realisasi ~ tiket Johor.   ASAP…done 27 Juni ambil report ~ call cc BNI.   ASAP…done Apalagi ya… Mari kita update lagi

Baca lebih lanjut

Surat Cinta untuk “seseorang”

Kehidupan tak selamanya berjalan seperti yang kita inginkan Kehidupan tak selamanya secerah pelangi yang kita harapkan Cobaan terpaan bahkan hantaman selalu mendera Tetapi semua pasti bisa kita lalui bersama Bukan karna kuat dan gagah kita Tapi kita punya seorang penolong yang selalu setia membantu dan menolong   Sekarang bisa dirimu katakana teman bahkan sahabat bahkan …

Baca lebih lanjut

Come Back Again

Saatnya kembali di dunia per-blog-an dengan mengurangi intensitas per-pesbukan keculai untuk group Eping, Breastfeeding dan AL 😉 Mari siapkan aplikasi kembali di hengpong siap surhat serita di sini aza daripada di onoh di kepo-in en di nyinyirin 😛 so……rumah lama tampilan baruu, kita cat ulang en tata lagi dech *sambil mikir…caranya gimana ya..koq mendadak lupa*

Baca lebih lanjut

[late post – dibuang sayang] Serba Serbi Demo

password sudah oke tetiba muncul masalah kelemotan inett…pfuich lap kringet betooollll baeklah kita uji coba dulu upload foto sambil menghapus memori hengpong 😉 Foto berbagai demo di kantor sebelah yang hanya diabadikan pake kamera hengpong

Baca lebih lanjut

Muncul Lagi

Akhirnyaaaaa…. Tarik Napas panjang dan hembuskan 🙂   Password dah oke tinggal download ulang wp di hp dan bisa jalan2 ngerumpi ke rumah tetangga lagi (gak berdasarkan history ato daya ingat saja)   Kalo kemaren riweuh nyetok asi yg emang gak banjirrr kayak mom lainnya, sekarang aku terjebak dalam sakit ‘kulit’ lokal…abekanian lover xixixixixixixixi wp …

Baca lebih lanjut

Penyejuk Hati di saat Galau

Yes Yes Yes…. setelah keadaan sepi dari sebelah kanan, mari kita berbalik melihat dari sebelah kiri cat rumah…bersih-bersih lanjut mencari peluang baru semoga cahaya terang di ujung sana bukanlah ilusi sesaat saja tetapi memang sebuah harapan baru mo lanjut masih gelagepan 😀 mungkin bukan sebuah posting tapi hanya status atau tweet? 😆 yang pasti mentari …

Baca lebih lanjut

SEPI

terlalu lama aku meninggalkan rumah ini kotor berdebu kusam…itu suasana yang kutemukan nampak rumah ini lama ditinggalkan dan tak terawat ach…..aku harus memebreskannya segera ku langkahkan kaki untuk melihat sekeliling ke kanan ke kiri belakang dan depan mengapa sepi? kemana para tetangga? kulangkahkan kaki ke sebelah kanan, basah tamannya…hm….pasti baru siram tanaman, tapi pintu tertutup …

Baca lebih lanjut

Rindu Tak Sampai

Sudah 2 minggu masuk kantor setelah ‘overhaul’ tapi tetap tak bisa berkutik dan bergerak dari ‘persembunyian’ ach….terlalu banyak cerita yang ternyata harus bertahan di draft bahkan di angan2 hanya bisa berdoa dan berharap ASIX sukses buat F2 dan F1 & F2 juga sehat selalu lepas dari ‘kekacauan’ hidup ini lepas dari ‘kegalauan’ hati ini hanya …

Baca lebih lanjut

Terjebak dalam Kebimbangan dan Kegalauan

Judul yang aneh tapi nyata dan kenyataan. Ngeblog pun jadi buntu. Mo bahas jenis kelamin baby F kayaknya pun dah gak seru lagi, yang penasaran dah pada nanya via bbm soalnya 😀 itu pasti saking penasarannya menanti jawaban yang tak kunjung pasti di rumah ini. Mo bahas renovasi, bikin capek dan emosi *ngelus dada*. Mo …

Baca lebih lanjut

Proposal, Disetujui atau Tidak?!

Mau sign out tapi mampir liat daftar secarhing dan nemu lagi kata kunci yang aneh. Koq serachingnya pake keyword simatupangfamily.wordpress.com jadi gimana gitu…. Beralih ke gmail eh ada pesan baru yang agak asing, judulnya proposal pemasaran padahal yang ditunggu proposal natal dan daftar harga 😉 dan ternyataaaa isinyaaa… Hello, Nama saya Fitria dan pertama sekali, …

Baca lebih lanjut

Update Cuti Besar

Akhirnya si flash disk ketemu karna kalo mengharapkan data yg tersimpan di lapie kayaknya wassalam dech. Naik darah tinggi en esmosong. Musti ganti keyboard kayaknya gegara Favian pun ikutan pegang lapie mommy, kalo lapie papi Favian tahu diri jaga jarak gak ngutak ngatik 😆 Kemaren sekilas bahas cuti besar disini dan hanya meng-copy aturan cuti …

Baca lebih lanjut