Category Archives: CuRHat

Surat Cinta untuk “seseorang”

Kehidupan tak selamanya berjalan seperti yang kita inginkan Kehidupan tak selamanya secerah pelangi yang kita harapkan Cobaan terpaan bahkan hantaman selalu mendera Tetapi semua pasti bisa kita lalui bersama Bukan karna kuat dan gagah kita Tapi kita punya seorang penolong yang selalu setia membantu dan menolong   Sekarang bisa dirimu katakana teman bahkan sahabat bahkan …

Baca lebih lanjut

Terjebak dalam Kebimbangan dan Kegalauan

Judul yang aneh tapi nyata dan kenyataan. Ngeblog pun jadi buntu. Mo bahas jenis kelamin baby F kayaknya pun dah gak seru lagi, yang penasaran dah pada nanya via bbm soalnya 😀 itu pasti saking penasarannya menanti jawaban yang tak kunjung pasti di rumah ini. Mo bahas renovasi, bikin capek dan emosi *ngelus dada*. Mo …

Baca lebih lanjut

Proposal, Disetujui atau Tidak?!

Mau sign out tapi mampir liat daftar secarhing dan nemu lagi kata kunci yang aneh. Koq serachingnya pake keyword simatupangfamily.wordpress.com jadi gimana gitu…. Beralih ke gmail eh ada pesan baru yang agak asing, judulnya proposal pemasaran padahal yang ditunggu proposal natal dan daftar harga 😉 dan ternyataaaa isinyaaa… Hello, Nama saya Fitria dan pertama sekali, …

Baca lebih lanjut

Sedikit Tarik Napas

Rasanya…….ppppppllllllooooooolonggggggggg banget bisa ngetik disini walo pun belum tentu dibaca orang lain yang penting menyenangkan diri sendiri 😀 Udah berapa bulan gak disapu dan kayaknya dah lumutan dan karatan ini rumah wkwkwkwkw 😉 maafkan lah sang mommy baru bisa keluar dari ‘penjara’ rutinitas dan non rutinitas yang musti dituntut en meuntut mommy untuk selalu fokus …

Baca lebih lanjut

Menunggu

Niat pulang cepat apa daya belum waktunya pulang dah gelap gulita cuaca ini. Mo foto kegelapan langit  kayaknya gak oke dan memang tidak direstui untuk foto apalagi pulang tengGo 😥 Hujan teramat mengerikan walo diterjang naik taxi ato pun pinjam mobil dinas kantor. Tuhan…..ijinkan kami memiliki kendaraan hingga tak pusing telpon operator dan cari pinjeman …

Baca lebih lanjut

Alamakkkk….

Iseng-iseng sabtu telpon ke Toko Mas Pantun (Group Banda Baru) tanya harga emas Pantun (P): Toko mas Pantun selamat sore Mommy (M): Soree…mau tanya harga bahan donk P: 470 M: APA……!!!!! P: Koq teriak mba….(pasti sambil cengengesan) M: Kan kemarin naik 2 poin koq langsung terjun bebas 18 poin, kenapa gak dari kemaren pas harga …

Baca lebih lanjut

Ngintip Sejenak

Hallo …… koq pada diem ya …. dah pada kabur dech pemirsanya habis tukang nulisnya lagi kena ‘dilema’ berkepanjangan 😆 Daripada blog ini makin karatan terpaksa dan dipaksa kita berishkan dulu sedikit demi sedikit.

Baca lebih lanjut

SMS GILA…..!!!!!

Pagi di awal Nopember membuat emosi jiwa. Kerjaan bulan-bulan kemarin yang gak selesai-selai belum lagi kerjaan Oktober belum tersentuh sama sekali padahal seharusnya sudah closing. Hadeuw….riweuh pisan lah. Belum terbagi prepare Xmas PLNB & Mitra yang belum deal kata sepakat dari mitra apalagi anggaran. Masih nego sama sang artis padahal anggaran belom deal. Wow bisa …

Baca lebih lanjut

Siaga 1

Yth Rekans Sehubungan dgn banyaknya pekerjaan di saat bersamaan : – Finalisasi Re-Statement – Review Pajak 2009 sd 2012 – Tindak lanjut penerapan “Internal Control Over Financial Reporting” – Closing Periode Agustus 2012 Besok pagi kita bahas hal bersama mengenai pengerjaan tugas di atas dan target waktunya. Thanks ach….pengen nyante sejenak ternyata tak bisa, langsung …

Baca lebih lanjut

I love Y̲̅o̲̅u̲̅ mama

Mama Semalem aq udah buka wp di BB tapi ternyata keleletannya tak ditolerin sama kesabaran q 😉 jadi cuma bisa buat judul aza. Ternyata aq masih belom familiar pake gadget begituan dan seperti kata mama sok kerennnn…!!! Tapi suwer ma, BB membantu buat jualan 😎 Mama rumah q yang ini berantakan sama dengan hati q, …

Baca lebih lanjut

Nyaris Terperangkap dalam Kebohongan

Sahabat ada tidak hanya disaat senang tetapi sahabat juga ada di saat kita susah. Bersama sahabat kita bisa tertawa dan menangis bersama, bisa marah dan memaki tapi langsung berpelukan. Tapi jangan sekali-kali persahabatan dinodai oleh kebohongan, jangan sekali-kali memanfaatkan kata ‘persahabatan’ untuk memperdaya. Banyak Pe-eR tulisan di draft maupun di angan2 tapi statement diatas adalah …

Baca lebih lanjut

Hasil Lukisan Indah Selama 7 Tahun

maka Engkaupun kiranya mendengar dari sorga, tempat kediaman-Mu yang tetap, dan kiranya Engkau mengampuni, dan membalas perbuatannya, karena Engkau mengenal hatinya 2 Tawarikh 6 : 30 Di saat seseorang yang kusayangi menyakitiku Tuhan ajarkan aku untuk mengampuni Di saat seseorang yang kusayangi mengecewakanku Tuhan ajarkan aku untuk mengampuni Di saat seseorang yang kusayangi menghancurkan hidupku …

Baca lebih lanjut