Tag Archives: CuRHat

Muncul Lagi

Akhirnyaaaaa…. Tarik Napas panjang dan hembuskan 🙂   Password dah oke tinggal download ulang wp di hp dan bisa jalan2 ngerumpi ke rumah tetangga lagi (gak berdasarkan history ato daya ingat saja)   Kalo kemaren riweuh nyetok asi yg emang gak banjirrr kayak mom lainnya, sekarang aku terjebak dalam sakit ‘kulit’ lokal…abekanian lover xixixixixixixixi wp …

Baca lebih lanjut

Rindu Tak Sampai

Sudah 2 minggu masuk kantor setelah ‘overhaul’ tapi tetap tak bisa berkutik dan bergerak dari ‘persembunyian’ ach….terlalu banyak cerita yang ternyata harus bertahan di draft bahkan di angan2 hanya bisa berdoa dan berharap ASIX sukses buat F2 dan F1 & F2 juga sehat selalu lepas dari ‘kekacauan’ hidup ini lepas dari ‘kegalauan’ hati ini hanya …

Baca lebih lanjut

Terjebak dalam Kebimbangan dan Kegalauan

Judul yang aneh tapi nyata dan kenyataan. Ngeblog pun jadi buntu. Mo bahas jenis kelamin baby F kayaknya pun dah gak seru lagi, yang penasaran dah pada nanya via bbm soalnya 😀 itu pasti saking penasarannya menanti jawaban yang tak kunjung pasti di rumah ini. Mo bahas renovasi, bikin capek dan emosi *ngelus dada*. Mo …

Baca lebih lanjut

Proposal, Disetujui atau Tidak?!

Mau sign out tapi mampir liat daftar secarhing dan nemu lagi kata kunci yang aneh. Koq serachingnya pake keyword simatupangfamily.wordpress.com jadi gimana gitu…. Beralih ke gmail eh ada pesan baru yang agak asing, judulnya proposal pemasaran padahal yang ditunggu proposal natal dan daftar harga 😉 dan ternyataaaa isinyaaa… Hello, Nama saya Fitria dan pertama sekali, …

Baca lebih lanjut

End May and First June

Judulnya apaan sie…. Ini dah bulan berapa 😆 gpp lah ya ini termasuk dalam draft yang hilang bersama kerusakan si andro kemaren 31 Mei 2013 Masih dengan suara mesosopran setiap pagi dan gedabrakdubruk suasana pagi si Mommy teriak “Cepat bang……!!!! Nanti kita terlambat.” dan biasanya setiap pagi Favian bertingkah begitu pintu di buka, yang entah …

Baca lebih lanjut

September Ceria

Akhir Agustus ditutup dengan keceriaan mengawali langkah September pun dengan penuh keceriaan. Lupakan harga emas yang tiba-tiba turun dan Mommy belum sempat jual, lupakan harga SGD yang tembus 9rebeng hingga harga besi pun menggila, lupakan 3 kali rencana cuti besar bulan September Oktober dan Desember yang belum di approve 😛 sekarang saatnya September ceriaaaaaaa dan …

Baca lebih lanjut

Q & A ~ M & F

sepenggal pmbicaraan Mommy dengan abang Favian 😉 Mommy (M): abang sekolah dimana? Favian (F): asic *BASIC* M: terus teachernya siapa F: isda *LISDA* M: habis dari sekolah basic kemana? F: ayenta *TALENTA* M: naik apa? F: bis ma oom M: besok lebaran libur gak? F: ya M: terus abang mau kemana liburannya? F: ampung *LAMPUNG* …

Baca lebih lanjut

Waktu Terus Berlalu

gambarnya nyomot di sini

Baca lebih lanjut

March oh March

Helloooo…….. Sudah bulan maret dan rumah ini dibiarkan kosong begitu lama…. astaga… Makin dan makin banyak PR, makin dan makin banyak tugas…ayo kita beberes… Loh Ch Family kemana aza sie 1 bulan lebih??? OK akan kita jawab *sok banget ada yang nanya 😉

Baca lebih lanjut

Happy New Year

ada yang komentar dengan judul dan gambar diatas???!!!! DILARANG PROTES…!!!! yup… versi Mommy saat inilah tahun baru bagi Ch Fam, bukan tahun baru hijriah bukan pas natal bukan tahun baru masehi ato pas imlek 😉 tapi…. pada saat mommy menyelesaikan Evaluasi Laporan Keuangan 2011 setelah Laporan Keuangan 2011 unaudited finish *tak perlu nunggu audited lach….lama …

Baca lebih lanjut

Nyaris Terperangkap dalam Kebohongan

Sahabat ada tidak hanya disaat senang tetapi sahabat juga ada di saat kita susah. Bersama sahabat kita bisa tertawa dan menangis bersama, bisa marah dan memaki tapi langsung berpelukan. Tapi jangan sekali-kali persahabatan dinodai oleh kebohongan, jangan sekali-kali memanfaatkan kata ‘persahabatan’ untuk memperdaya. Banyak Pe-eR tulisan di draft maupun di angan2 tapi statement diatas adalah …

Baca lebih lanjut

Selamat Ulang Bulan Anak Hasianku

Selamat Ulang Bulan Anak Hasianku Rasanya baru kemarin mommy berusaha menghapal semua teori hypnobirthing secara otodidak dan buyar seketika Rasanya baru kemarin bingung ditanya mulas ato gak karna emang gak mulesss sama sekali Rasanya baru kemarin agak mringis nahan sakit dan manja sama Inang plus Inang uda gak mau ditinggal secara my lovely hubby belum …

Baca lebih lanjut