Tag Archives: Gak JeLasss

oalah….Juni hampir usai :cry:

Eh penonton……kami masih ada loh, #tengok kanan kiri dah pada pergi semua penontonnya 😉 # *dampak kelamaan update Udah dipancing dengan tes tapi gak ngaruh juga menghilangkan kemalasan mommy buat update eh posting, boro-boro update tulisan mo berBW ria aza gak bisaaaa 😥 sedih kali sok sibuk betullll padahal banyak cerita sebelum dan sesudah tulisan …

Baca lebih lanjut

Happy New Year

ada yang komentar dengan judul dan gambar diatas???!!!! DILARANG PROTES…!!!! yup… versi Mommy saat inilah tahun baru bagi Ch Fam, bukan tahun baru hijriah bukan pas natal bukan tahun baru masehi ato pas imlek 😉 tapi…. pada saat mommy menyelesaikan Evaluasi Laporan Keuangan 2011 setelah Laporan Keuangan 2011 unaudited finish *tak perlu nunggu audited lach….lama …

Baca lebih lanjut

Nyaris Terperangkap dalam Kebohongan

Sahabat ada tidak hanya disaat senang tetapi sahabat juga ada di saat kita susah. Bersama sahabat kita bisa tertawa dan menangis bersama, bisa marah dan memaki tapi langsung berpelukan. Tapi jangan sekali-kali persahabatan dinodai oleh kebohongan, jangan sekali-kali memanfaatkan kata ‘persahabatan’ untuk memperdaya. Banyak Pe-eR tulisan di draft maupun di angan2 tapi statement diatas adalah …

Baca lebih lanjut

1st December

Cap cis cus di hari pertama Desember Ayayayayaya X’mas is coming Laporan harus masuk semua hari ini, rekon pun harus dilaksanakan, besok cutiiiii besok demo 🙂 🙂 padahal lanjutan demo belom dibikin juga disini yang ke batam mau menunda lagi 😉   iseng ngintip tracknya ternyata banyak yang seraching demo, botol aman untuk beib dan …

Baca lebih lanjut

Demo berujung Kericuhan

Kemarin pagi pengen posting tapi nanti dulu lah tunggu pendemo berdatangan, pas udah demo malah keasyikan dan malah miris lihat pendemo yang akhirnya diusir paksa dengan pukulan dan tembakan padahal mereka berniat berteduh karena hujan. Dampak kericuhan kemarin maka hari ini para pendemo pun berdatangan kembali ke kantor walikota batam menyuarakan keinginannya untuk meminta kenaikan …

Baca lebih lanjut

akhir minggu di bulan nopember

tumben bisa buka laptop tumben bisa ngeblog di kantor wp dah gak di block lagi, tp blogspot masih gak bisa lihat gambar tapi teteup wae gak bisa ngeblog di kantor, baca postingan temen pun cuma bisa lewat notification email, jadi yang suka ber ‘readmore’ ya gak bisa kebaca 😦 banyak PR dan PR terus yang …

Baca lebih lanjut

muncuL laGi dengan semrawutttttt

yeach ini rumah penghuninya kemana sie…. nulis tak jelas, berantakan semrawut ora nggenah beginong… Where’re u daddy?? Where’re u mommy?? and Favian….????   Susah dijelaskan dengan kata-kata nie…. Daddy seperti biasa hanya sebagai pengamat dan urun saran rembug usul cerita punya cerita ternyata lagi super duper sibuk hingga berangkat pagi pulang larut malam penghasilan pas-pasan …

Baca lebih lanjut

Apa itu Karakter?

Pengen curhat masalah ‘bos’ yang terpaksa me’lapping’kan berbagai tulisan di otak mommy termasuk ulbul abang Favian yang ke-15 tanggal 11 Mei kemarin Karena kita ini buatan Allah, diciptakan dalam Kristus Yesus untuk melakukan pekerjaan baik, yang dipersiapkan Allah sebelumnya. Ia mau, supaya kita hidup di dalamnya.~efesus 2:10~

Baca lebih lanjut

kangennnn

wuich kangen banget ngeblog curi pandang halaman tetangga aza gak sempet rumah masih berantakan apalagi ceritanya, riweh pisannnn banyak moment yang kelewat momentumnya *apa sie gak ngerti dech* acara packing, keberangkatan, berkutat dengan semen, ributin dapur, ribet nyusun barang, berburu perkakas, menanti baby sitter, kedatangan ompung, ultah ompung boru, abang favian sakit, gigi abang nongol …

Baca lebih lanjut

acakadul

bingung mau nulis apa semua draft hilang entah kemana baik yang dibox apalagi yang diangan2 urusan ngepak baru selesai 10 kardus masih 2 kardus lagi u/ High chair & Strolerr sisa baju di lemari masuk koper kecil baju abang favian masuk koper besar waduhhhh lemari abang favian belom di packing juga semua buyarrrrr urusan KTP …

Baca lebih lanjut

CuaPek

Bukannya males ngurusin rumah ini tapi apa daya waktu dan pikiran lagi terkuras untuk hal lain yang mungkin tidak semuanya bisa diceritakan disini cuma ngelirik n ngerumpi sebentar di rumah tetannga tanpa bermaksud juga meninggalkan rumah yang lagi berantakan penuh dengan draft yang entah kapan terselesaikan mba dina mengingatkan q juga akan kelelahan yang dialami …

Baca lebih lanjut

BeriTa bagoes di hari baHaGia

Hari ini tepat 2 years Ch Fam wedding dan pagi ini mommy dapet 2 kabar yang menurut mommy oke

Baca lebih lanjut