Tag Archives: harapan

Bersyukur Selalu

Bersyukur selalu bagi kasihMu di dalam hidupku Takkan ku ragu atas rencanaMu tuk masa depanku Sbagai Bapa yang baik takkan pernah Kau melupakanku Sbagai Bapa yg sangat baik takkan pernah Kau meninggalkanku Reff: Ku kan menari dan bersuka karnaMu oh Yesusku dan ku kan minum airMu bagai rusa rindu selalu ku hidup dalamMu dan hidupMu …

Baca lebih lanjut

Thank’s GoD

My LoveLy Lagi sibuk kerja ya… Mommy Cuma mo minta tolong…pleaseeeee Jangan ngerokok setelah bangun tidur ya.. Minimal 30 menit setelah bangun dech.. Coz kemungkinan 79% bisa bikin kanker Mommy belom siap ditinggal daddy Ntar mommy print dech artikelnya Puji Tuhan… Daddy mau ngikutinnya…dan doa mommy, daddy berhenti merokok selamanya…dughhhhh pergumulan nie   Sumbernya ada …

Baca lebih lanjut

“It really depends on d child”

Statement diatas yang selalu menguatkan hati mommy untuk mengatasi masalah yang bergelanyut di hati dan pikiran mommy. Hati siapa yang tak gembira dan bangga jika anaknya bisa memanggil ma-ma pa-pa bahkan berkata I love you, mom. Mommy pernah review kalau Favian bisa berjalan umur 10m3w dan tepatnya lancar di umur 11m dan berbagai argumen pun …

Baca lebih lanjut

Praise d LorD

Yuhuuuuuuuuuuuuuu Happy ya ya ya Happy ye ye ye Langkah ke 7 sudah ending pagi ini Dengan sok culun dan sok bego*halah* mommy diajak atasan langsung ke ruang atasan atasan langsung alias Manajer Cabang eh salah sekarang lagi PLH hehehehehe. Sudah tahu donk maksudnya apa…Yeachhhhhhhhh

Baca lebih lanjut

SeputaR angka 7

menyelesaikan draft yang sudah nangkring nyaris sebulan di box Bukan karna mommy suka angka 7 Bukan karna Babby Sitter Favian bakal berangkat tanggal 7 April *semoga tidak ada hambatan* Bukan karna seminggu ada 7 hari *gak nyambung* tapi hanyalah karna sebuah alasan melanjutkan alasan nggosip n curhat ini

Baca lebih lanjut

MommY SakiT

Sedih Mommy sakit gak ada tempat bermanja2 ngadu sama daddy malah kena marah ya iya lah salahnya mommy ngapain juga ngadu ke daddy yg jauhnya minta ampyun…sama aja BOHONG….kagak ngaruh jreng Kamis pagi dah pusing tapi tetep dipaksa ngantor, langsung dipanggil rapat intern keuangan bahas masalah anggaran yg jebol tapi malah maik pusing gak kuat …

Baca lebih lanjut

Kejutan di Wiken ke-3 Januari 2010

Seperti yg mommy tulis disini, mommy dah punya rencana wiken ini Sabtu Schedule pertama pagi2 adalah ke bengkel buat service motor (busyet….makin gk perduli mommy ma motor padahal biasanya rewel buanget apalagi kalo dah mo modif hehehehehhee cuman selama punya motor supra x R 125 ini gak pernah dimodif sama sekali beda banget ma motor …

Baca lebih lanjut

Harapan & Keinginan MommY

Mommy tahu semua yg terjadi atas seijin Tuhan Mommy juga tahu semua yg terjadi karena rencana & rancanganNya tapi di lubuk hati yg paling dalam Mommy jg punya harapan & keinginan yg semoga seturut dengan rencana & rancangan Tuhan Harapan & Keinginan Mommy Melahirkan normal alami tanpa intimidasi apapun baik episiotomi, epidural, vacum dsb Melahirkan …

Baca lebih lanjut