Tag Archives: working MoM

Muncul Lagi

Akhirnyaaaaa…. Tarik Napas panjang dan hembuskan 🙂   Password dah oke tinggal download ulang wp di hp dan bisa jalan2 ngerumpi ke rumah tetangga lagi (gak berdasarkan history ato daya ingat saja)   Kalo kemaren riweuh nyetok asi yg emang gak banjirrr kayak mom lainnya, sekarang aku terjebak dalam sakit ‘kulit’ lokal…abekanian lover xixixixixixixixi wp …

Baca lebih lanjut

End May and First June

Judulnya apaan sie…. Ini dah bulan berapa 😆 gpp lah ya ini termasuk dalam draft yang hilang bersama kerusakan si andro kemaren 31 Mei 2013 Masih dengan suara mesosopran setiap pagi dan gedabrakdubruk suasana pagi si Mommy teriak “Cepat bang……!!!! Nanti kita terlambat.” dan biasanya setiap pagi Favian bertingkah begitu pintu di buka, yang entah …

Baca lebih lanjut

Sedikit Tarik Napas

Rasanya…….ppppppllllllooooooolonggggggggg banget bisa ngetik disini walo pun belum tentu dibaca orang lain yang penting menyenangkan diri sendiri 😀 Udah berapa bulan gak disapu dan kayaknya dah lumutan dan karatan ini rumah wkwkwkwkw 😉 maafkan lah sang mommy baru bisa keluar dari ‘penjara’ rutinitas dan non rutinitas yang musti dituntut en meuntut mommy untuk selalu fokus …

Baca lebih lanjut

Dilema Working Mom

Lagi super duper sibuk kejar-kejaran laporan en mencari selisih yang tak jelas tapi masih sempet mampir ke rumah Mama Raja 😆 Ketakutan dunia luar dan kemajuan teknologi yang super canggih membuat Mommy makin takut. Semua yang disekeliling mommy selalu tersandung dengan masalah pengasuh, ya nasib working mom. Dan entah kenapa minggu kemarin berturut-turut denger kabar …

Baca lebih lanjut

Galau en Galau

Gak tahu mau tulis judul apa tapi semakin hari semakin merasa ‘terhimpit’ dan harus segera keluar dengan sangat segera Siaga 1 ternyata makin parah. Cuma bisa bahas 2 hal ya, yang pertama masalah Review Pajak. Para konsultan pajak from PWC sudah datang, walaupun sudah di handle tim keuangan tapi kan tidak membebaskan begitu saja ke …

Baca lebih lanjut

Siaga 1

Yth Rekans Sehubungan dgn banyaknya pekerjaan di saat bersamaan : – Finalisasi Re-Statement – Review Pajak 2009 sd 2012 – Tindak lanjut penerapan “Internal Control Over Financial Reporting” – Closing Periode Agustus 2012 Besok pagi kita bahas hal bersama mengenai pengerjaan tugas di atas dan target waktunya. Thanks ach….pengen nyante sejenak ternyata tak bisa, langsung …

Baca lebih lanjut

Penuh Kelabu

Apa yang harus ditulis dan diceritakan? Semua terkesan menjadi beban hingga sulit untuk diungkapkan. Working Hm….pekerjaan rasanya hancuarrrr. Setelah kalang kabut di awal tahun hingga bisa say good bye n happy new year di awal Pebruari ternyata tak bisa membuat menghela nafas sejenak. Entah karena program atau mungkin juga mommy yang lola nangkep tapi semua …

Baca lebih lanjut

Bye Bye AUDI***

Ach senangnya bisa nulis dengan judul bye bye sumpyeh dech kriting dibuat pertanyaan audi***  yang bolak balik dan itu-itu aza sampe dibawa ke rapim segala Walau sebenarnya ada sisi positif dari hasil temuan audi*** kemaren tapi maaf gak di publish 😉 Hari ini nyante Besok geser meja Besok ngajarin anak PKL…ups dari kemaren mereka dianggurin …

Baca lebih lanjut

BeTe

apa arti BeTe? apakah sama dengan bad mood?   sudah semangat dengan tahun baru dan siap memulai tugas baru. Apalagi diawali dengan 2nd b’day Favian dilanjutkan dengan ultah daddy plus valentine. Apa daya semuanya kacauuu gara-gara AUDI*** Dikejer2 laporan keuangan Januari, rekon TUL yang new job buat mommy tapi semrawut tak jelas ech dirusuhi permintaan …

Baca lebih lanjut

Berpacu dengan Waktu

Tanggal 28 Nopember – 11 Desember 2011 kemungkinan besar jadwal overhaul Panaran 1 bakal terealisasi, dampaknya…..kejadian luar biasa, bakal ada pemadaman byar pett, hal yang tidak pernah Ch family alami selama di Batam atau pun Mommy selama di Jawa (dulu) dan Tanjung Pandan.  Kebetulan zaman dulu daerah Jawa kan handal bangett dari produksi dan supply …

Baca lebih lanjut

Apa itu Karakter?

Pengen curhat masalah ‘bos’ yang terpaksa me’lapping’kan berbagai tulisan di otak mommy termasuk ulbul abang Favian yang ke-15 tanggal 11 Mei kemarin Karena kita ini buatan Allah, diciptakan dalam Kristus Yesus untuk melakukan pekerjaan baik, yang dipersiapkan Allah sebelumnya. Ia mau, supaya kita hidup di dalamnya.~efesus 2:10~

Baca lebih lanjut

angka 9

Kalo gak dimulai ceritanya entah kemana-mana, jadi apapun yang terjadi *walo tanpa dokumentasi* wajib hukumnya buat show up again *halahhhhh* Langkah ke 8 diawali dengan penerimaan SK. Sudah tahu donk rasanya gimana….langsung happy happy happy so happy. Tak terlukiskan dan tak tergambarkan dech. *semoga sebentar lagi dialami juga sama yang lain* Setelah diam 1000 bahasa …

Baca lebih lanjut